北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我们有未来吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-22 13:07:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同居两年的男朋友 从不提未来的事情 比如结婚之类的 但是我们两个在一起没有什么问题和矛盾 后来我有旁敲侧击 明示暗示提到我们的未来 他就还是支支吾吾 不肯正面回答 总而言之就是觉得现在二十五六就考虑婚姻太早 现在不想去想这些事 他这是不是其实根本就没打算和我长久啊 我是不是该放弃呢 感觉他不是在短时间内会结婚的人 或许觉得我不是那个他想娶的人吧 纠结 真的很爱他 他对我也很好的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-22 13:30:10
同居久了 男人不爱结婚
不用被婚姻绑住 却又能享受婚姻生活 有什么不好
男女间可以同居试婚 不过最多半年就好了

禁止访问

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-22 16:37:01
问他什么时候回想结婚,确定个时间呗,比如29或者30,甚至30以后。你能等就等不能等还是早点分手比较好。我和我EX谈了3年了也是26的时候问他又什么打算,他说没准备好。结果只是不想和我结婚,后来还各种冷暴力,我一横心分手了,现在结婚了,都有宝宝了

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 16:40:40
呃…就你不是他想结婚的人吧 正常如果男生觉得认定你 不说马上就和你结婚。但是至少会和你谈未来的打算。也会说大概再几年结婚。而且还是同居两年了 他这种一直逃避 我觉得 他不是很爱你吧。可能目前交往可以 结婚 就不行。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 19:52:25
匿名者 发表于 2018-3-22 16:40
呃…就你不是他想结婚的人吧 正常如果男生觉得认定你 不说马上就和你结婚。但是至少会和你谈未来的打算。也 ...

我也是怕这个 不想和我结婚 又不想分手

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 22:15:47
匿名者 发表于 2018-3-22 19:52
我也是怕这个 不想和我结婚 又不想分手

可能等他遇到了哪个喜欢的人 就踹了你了。楼主还是啥时候跟他摊开聊吧。

博士后

博士后

女人耗不起,如果没有结果趁早离开!

博士后

匿名者 发表于 2018-3-22 16:37
问他什么时候回想结婚,确定个时间呗,比如29或者30,甚至30以后。你能等就等不能等还是早点分手比较好。我 ...

我觉得你说的对,人生是得有规划,如你不打算结婚或者逃避问题只能说明你不是他理想的结婚对象,那么你别耽误我,我也不要在你身上耗费时间和精力。

博士后

同意#5, 讲真都在一起两年了还有什么不能敞开来谈的么,无论是想结婚,或者没准备好,或者不想结婚总有个想法,支支吾吾算个啥,又不是交往之前那种神秘时期。

副教授

免费睡了 为什么要结婚
有的男人不想出彩礼钱啥的 直接和你睡觉…然后有的女的直接跟了他 最多领个证 没了

博士后

他想要的都已经得到了,没有更进一步的动力吧,而且年纪还轻,难得很多到了39岁才开始有主动想成家的感觉