北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求问有经验的妈妈们

博士后

楼主
家有2岁8个月的男娃、准备想送他去preschool、今天也联系了几家准备去看看。现在有点迷茫的是有些preschool 是一定要3岁才能申请(比如Z*F那种需要查收入的)、有些是私人的或者连锁的那种(有些也需要查收入、有些可能就按个人需求付)但是现在就能去(如果有位子的话)。但是感觉低收入的那种Z*Fpreschool 好像感觉很难进去而且有一定要求。那想问一下妈妈们就是关于升班的话是取决于学校吗?就是说孩子从3岁一直读到5岁?还请各位帮忙解答一下、第一次要送孩子去很对方面都不太明白、语言也组织的不太好还请包涵。我地址在west Covina 想考虑west Covina 或者Rowland heights 如果有宝妈有建议的话也请留言给我、谢谢大家。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你让他上preschool是什么初衷呢?是想要孩子跟小朋友多接触,学些东西呢,还是没时间精力照顾, 需要托管呢?
如果只是学些技能, 那可以去一周几个半天的, 如果是托管, 那其实是daycare, preschool一般都是只招每年九月满三岁会上厕所的娃,现在就要提前报名排队 。

对于学校的考虑,肯定都是盈利为目的,又不是义务教育,招收补助的那种条件不会太好,除非好学区好社区里提供的preschool,一般也就是半天,那个只要满足住在那个区域就能报名。

科学家

板凳
浣小熊amanda 发表于 2018-3-22 13:54
你让他上preschool是什么初衷呢?是想要孩子跟小朋友多接触,学些东西呢,还是没时间精力照顾, 需要托管呢 ...

博士后

地板
浣小熊amanda 发表于 2018-3-22 13:54
你让他上preschool是什么初衷呢?是想要孩子跟小朋友多接触,学些东西呢,还是没时间精力照顾, 需要托管呢 ...

主要还是想让他都跟别的小朋友接触、外加学些东西。如果可以全托的话、我就可以去上班。

助理教授

Sandy06042008 发表于 2018-3-22 15:12
主要还是想让他都跟别的小朋友接触、外加学些东西。如果可以全托的话、我就可以去上班。 ...

主要还是看你家附近有什么day-care, 我女儿上的这家就有2—3岁,还帮忙potty training.  早上8:30—12:30preschool(有教东西,以学为主)  其他时间段属于day-care. 我目前是给她上8:30—12:30。下个月打算上全天6—6。 我朋友在另一个地方,她儿子上的是6—1:30. 所以,还是取决于你家附近的学校,远的也不好接送。