北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为什么我20岁结婚生孩子会被人觉得我是年轻爱玩?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 13:09:18
Maioneusmn 发表于 2018-3-22 12:40
其实来这里求接受, 说明..........

就是问问大家意见,还有现代人的想法,不要自作聪明的觉得别人来求接受。

科学家

最佳新人常驻居民

你干嘛管别人的想法

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我觉得早生是好事,后悔30才决定生娃,真的恢复比较慢
一旦错过,后会无期

系主任

过好自己的日子

教授

最佳新人常驻居民

想想你不到四十岁宝宝就上大学,你就解放了,会不会很爽,如果有机会我倒是希望能早点遇到老公,早早结婚,生小孩,我们也不是特别爱玩的人,也不知道浪费那么多时间干什么了

博士后

早生早养挺好的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你刚刚结婚,而孩子已经再几个月就要出生了,那给人第一感觉确实是奉子成婚啊。如果你先结婚再怀孩子,那些猜测慢慢就消失了。
我22结婚的,老公比我大两岁。也有人觉得我是奉子成婚,现在结婚三年多了我们也没打算要孩子,那些之前猜测的人早不猜了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 14:41:12
水果君 发表于 2018-3-22 14:34
你刚刚结婚,而孩子已经再几个月就要出生了,那给人第一感觉确实是奉子成婚啊。如果你先结婚再怀孩子,那些 ...

其实这个宝宝来的有点突然,我跟老公本来就计划好在我今年刚满20岁暑假领证,回国摆酒结婚的,结果去年年底发现怀孕了,才导致大家有点误会了吧... 可是如果我年纪大一点,他们就不会觉得我是因为没做好避孕措施,爱玩而奉子成婚了吧...

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 15:02:11
我20岁裸婚生子呢
其实说真的 后悔极了 在美国不应该领证 单亲妈妈福利多 我干的活还不够开销更别说买保险了 哎

副系主任

就算奉子成婚又怎样,你怎没做别人都有闲话说管他们呢,

教授

嘴巴长别人身上没办

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 15:53:38
不要管别人怎么说的,我觉得不生孩子才是爱玩呢。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-3-22 13:41
其实这个宝宝来的有点突然,我跟老公本来就计划好在我今年刚满20岁暑假领证,回国摆酒结婚的,结果去年年底 ...

一样的,不管年龄。具体如何你们知道就好了。要想别人不说,只能等结婚一段时间之后再要孩子,不然很难避免猜测的

助理教授

别人的嘴巴理她干嘛,就是怕别人过得比她好,年纪轻轻就遇到对的人.

院士

都生孩子了还爱玩 他们想什么呢