北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 美国的小费简直就是明目张胆的抢钱!垃圾!

博士

去好多餐馆吃饭 中餐居多 服务员就是上个菜 有时候连盘子都不帮换的 还要给小费 不明白

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 17:45:53
我觉得要入乡随俗,现在一般都百分之十八了吧,一般都付百分之二十以上

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 18:39:43
匿名者 发表于 2018-3-22 17:17
留学生躺十万八千里也中枪
移民好高贵哟是不是一来就适应了美国一切文化??? ...

第一如果你不是这样的人,那我说的不是你。第二,为什么中国服务员对老外服务比较好(那样感谢那些小留了,当然任何抠门的中国人)

我就听一些服务员说不喜欢小留,刚来美国的人。。抠门的不行。。上次去一家馆子,居然有人给5角(听服务员描述,应该是小留)。。

博士

去好多餐馆吃饭 中餐居多 服务员就是上个菜 有时候连盘子都不帮换的 还要给小费 不明白

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 18:59:03
匿名者 发表于 2018-3-22 18:39
第一如果你不是这样的人,那我说的不是你。第二,为什么中国服务员对老外服务比较好(那样感谢那些小留了 ...

又是“我听到”,“我听说”这一套
你和你服务员朋友代表全部
自己乱开的地图炮 哭着也要狡辩下去

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:04:47
匿名者 发表于 2018-3-22 18:59
又是“我听到”,“我听说”这一套
你和你服务员朋友代表全部
自己乱开的地图炮 哭着也要狡辩下去 ...

哈哈哈。信不信随你;无知不可怕,掩耳盗铃,自欺欺人最可怕

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:05:35
我笑了,国内服务态度很好(拿火锅泼客人)?请问是哪些馆子?再者某些国内顾客素质差(砸机场),也会导致服务员素质变差。隔着半个馆子,喊服务员,谁会高兴。

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:07:44
匿名者 发表于 2018-3-22 19:04
哈哈哈。信不信随你;无知不可怕,掩耳盗铃,自欺欺人最可怕

自欺欺人的是你
中国服务员当你是抠逼 美国服务员当你是移民来的老外
下次去餐馆记得把自己的绿卡贴脸上 好和你口中的留学生划好界限哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:11:24
匿名者 发表于 2018-3-22 19:07
自欺欺人的是你
下次去餐馆记得把自己的绿卡贴脸上  ...

哈哈哈看见你这个回复我笑了 说的挺好的

研究生

还有觉得不满意小费客人走了去追的。。简直

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:14:13
匿名者 发表于 2018-3-22 19:07
自欺欺人的是你
下次去餐馆记得把自己的绿卡贴脸上 好 ...

给小费当做抠逼?反而你不给小费有理了?你那是什么逻辑?你才是抠逼吧。。哈哈哈,你看起来好像对美国很满意啊,那就回去吧。不好意思,我是公民

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:17:57
匿名者 发表于 2018-3-22 19:14
给小费当做抠逼?反而你不给小费有理了?你那是什么逻辑?你才是抠逼吧。。哈哈哈,你看起来好像对美国很 ...

没人说不给小费 是你自己脑补留学生=抠=不给小费还乱开地图炮 新开一贴没人顶你好可怜

记得把移民文件贴脸上去餐馆哈
不然你没给小费之前谁知道你是抠逼呢还是抠逼呢还是抠逼呢

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:22:30
匿名者 发表于 2018-3-22 19:17
没人说不给小费 是你自己脑补留学生=抠=不给小费还乱开地图炮 新开一贴没人顶你好可怜

记得把移民文件贴脸 ...

哈哈哈。既然你给小费(虽然我严重怀疑sb乱扯的,你这种人会给小费就怪了哈哈哈),那我说的不是你,你生气啥?你这说话完全没逻辑啊。

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:24:33
匿名者 发表于 2018-3-22 19:22
哈哈哈。既然你给小费(虽然我严重怀疑sb乱扯的,你这种人会给小费就怪了哈哈哈),那我说的不是你,你生 ...

乱开地图炮的人果然只能靠自己不断脑补来自圆其说
懒得回复你了 浪费时间