北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 老婆突然要回国领养一个孩子,不领就要离婚!!!

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 08:34:11 |阅读模式
和老婆结婚十年了,感情还算不错吧,因为一些问题,我们始终没生孩子,前段时间老婆突然说要领养一个孩子,是一个亲戚家的女孩,因为是个姑娘,他们不想要了,所以想做个程序,找人收养……具体怎么操作我也不清楚。
这事情我觉得不靠谱,又是熟人,万一以后人家又要回了,岂不是白养……但老婆现在很坚持,一定要收养,说这孩子跟她有缘分……不收养就要离婚。我也是奇了怪了……我能理解她一直想要个孩子,但也不能随便就收养一个吧……

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 08:56:09

院士

就是因为亲戚家的小孩,有血缘关系,你老婆才要领养,她就是想要一个她的血脉的孩子

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 08:59:28
不会是她的私生子吧,还是做个亲子鉴定吧

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

研究生

禁止访问

博士后

想要个孩子,准备生一个吧。

副教授

她是被人**了还是怎么了,收养孩子还能一个人说的算的?真的是帮人养孩子,这亲戚想的也真是挺好的,孩子其实还是自家的,还不需要花钱养

大学生

她应该是想要孩子,既然跟她有缘分那也难得,而且亲戚家的也知根知底,肯定也没遗传病,我觉得领养这个孩子也不错

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 10:00:48
正规收养手续里一般是不透露亲生父母的吧,我觉得这样的规定肯定是有道理的,万一以后亲生父母看孩子有出息了然后用血脉来进行亲情绑架怎么办,白赚一个好孩子,你们给别人养孩子了。如果是你们亲戚的孩子也太容易实现这一点了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 10:01:28
我觉得领养一个陌生的比较好,亲戚的孩子长大了见到亲生的父母亲,什么感受?确实也存在人家要是又想要回去怎么办的问题~

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 10:20:07
额 如果不是她亲生的 国内也有不少收养有血缘关系的 而不收养不认识的 我有个同学是女生 爸爸是医院的主任 但她爸爸就觉得女孩子不能给他送终……然后就想收养他侄子…

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 10:28:16
看评论也是无语,孩子谁养的就是谁的,你们都以为是颗大白菜没感情?孩子长大了出息了就会去找亲生爸妈了?别做梦了,抛弃孩子亲生爸妈跟畜生有什么区别,谁会去找。

只要孩子是健康的,领养没什么问题。