北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 这个Delvaux包包要买么?

初中生

lz的朋友在台湾工作最近逛街看到Delvaux出了一款全球限量10个的Delvaux Brillant mini (嫩粉色+白色的金属扣)。那个D家的SA跟lz朋友说这样的搭配(嫩粉色+白色金属扣 mini size)只有台湾限定全球只做了10个。反正lz的朋友自己是买了一个,现在lz请朋友帮忙留了一个(问的时候柜上只剩下2个了),不过价格是5千多美金感觉比起H家Kelly和Birkin的价格好像补一点钱就能买到K或者B,但是全球又只有10个。。。到底要不要买。。。囧 各位美女们给点建议吧!!

Google了一下D家,发现他的做工皮革等等都是和H家不差上下,而且比H家的历史还久远。连比利时的皇家贵族都喜欢。好纠结啊!!

高级院士

最佳新人

我也在观望的价格确实有点小贵 不过这个包包确实好看

初中生

lin0227 发表于 2018-3-22 08:14
我也在观望的价格确实有点小贵 不过这个包包确实好看

我也觉得包好看,就是价格上面因为和H家的B和K差不多所以一直还没下决定。。。

助理教授

如果考虑以后resell肯定是H保值~ 但是买包就是图个开心,喜欢就买

初中生

qq_2017 发表于 2018-3-22 14:42
如果考虑以后resell肯定是H保值~ 但是买包就是图个开心,喜欢就买 ...

我想了一个下午我也觉得如果错过了这一次我可能会后悔。因为H家喜欢的颜色包包size网上很多人卖,但是D家这个只有10个,如果不买的话我怕以后后悔 就在刚刚决定了等朋友起床就请她帮我买~~

助理教授

萌萌不是懵懵 发表于 2018-3-22 14:49
我想了一个下午我也觉得如果错过了这一次我可能会后悔。因为H家喜欢的颜色包包size网上很多人卖,但是D家 ...

没错~

初中生

谢谢你的建议~

副校长

最佳新人

博士后

脐带照片
加拿大sephora VIBR免费代买~