北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 继续吐槽男朋友的家人...

博士后

和我可以吗保证一心一意和你过日子

副系主任

故事会都不敢这么编

副系主任

楼主提前止损吧,他们一家子你养活不起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 09:48:31
匿名者 发表于 2018-3-22 03:35
恭喜楼主为自己迈出第一步,楼主还年轻以后路还长,不要委曲求全。你前男友这么喜欢他弟弟那就让他跟他弟弟 ...

科技类的小公司

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 11:13:37
匿名者 发表于 2018-3-22 00:49
他今天来找我,又开始胡编乱造,说他的房子他弟弟也出了钱,好多钱都是他弟弟出的,月供是他和弟弟各出一个 ...

你抱怨没有用。也没有分不掉的,就看你想不想分。下次告诉他,再缠着,报警,多简单啊,你生活在美国哎

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 11:52:18
好奇楼主是什么工作啊?让男朋友一起干

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 12:52:06
最不能理解你那个男朋友,叫lz 一家买房,他搬来住!还是男的吗?

系主任

最佳新人常驻居民

直接断绝来往
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 14:26:06
匿名者 发表于 2018-3-22 11:52
好奇楼主是什么工作啊?让男朋友一起干

帮国内的一些非常有钱的客户提供咨询服务,帮他们寻找美国的投资移民项目、打理在美国的房产、帮他们的孩子联系入读名校,做一些财富管理等事情,我男朋友英语是native,所以让他做的资料,我找的客户,但说实话,客户是我的,我可以找他合作,也可以找别人,写资料的人不难找,客户资源比较重要。我和他一起合作,说白了就是当初想这个钱给别人不如给他,反正将来是一家人,如果钱归我俩一起,那就全归我俩的小家了,无论是买房、换房、养孩子,都比较轻松,但显然我低估他了,他的算盘打得比我清楚。其实我做这些业务,我父母在国内的一些人脉也帮了很多忙,但所有的收入,我父母一分钱都没要,都留给了我,我只是偶尔给父母买点好东西,我父母也不缺钱,我家也就我一个独女,他倒好,他挣的钱,全都补贴给他一家子人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 15:25:56
匿名者 发表于 2018-3-22 11:13
你抱怨没有用。也没有分不掉的,就看你想不想分。下次告诉他,再缠着,报警,多简单啊,你生活在美国哎 ...

我主要还是心存幻想,因为他有一些他的优点,比如会照顾人、工作勤奋(我俩合作的事情他一个人就把资料做的很好,我不需要担心,他也会很积极主动地和vendor联系,帮我省掉很多麻烦,我这边只要把客户搞定,签合同就可以),他还有一个我特别看重的优点就是不花心、异性往来非常少,基本除了工作就是陪我,因为我是个占有欲比较强的人,不愿意自己的另一半和其他异性接触和往来,这一点他很好

我心存最后的幻想就是他明白了我接受不了他无限制地贴补他父母和弟弟,然后拿出一个切实可行的方案,和他一家人财政逐渐分开,多想想我们的小家,这样我就觉得我俩可以继续在一起

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 16:05:04
我能理解你的为难,也能理解他的为难。但那边是他的爸妈和亲弟弟,这么多年他都这么过来的,早就成习惯了,感觉不大可能会改变。反正我还是觉得能离开就离开吧。结婚后家庭的琐事本就多,再加上他家这样,根本就是显而易见的烦,这个坑还是别跳。你如果不狠心,苦的只能是你自己

研究生

能忍就继续 他能对他的家人这么无私 那以后对你们的小家庭也不会太差 只要你跟他说好 结婚后 你掌握财政大权 这样也就是婚前弟弟沾光 如果觉得亏 那趁早放弃

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 16:17:46
而且妹子,想以已婚和过来人的经验诚心劝你,这样的家庭真的别嫁。结婚后糟心事儿会很多,等你有了宝宝,再想分开可能会更难。在能离开的时候果断离开不是什么坏事。我觉得单身都比嫁入这样的家庭好。主要如果他的家人只是单纯的条件不好,人品都不错明白事理也忍了。但是看起来根本就是寄生虫一样靠着你男友的。一辈子的事,得自私些。不要头脑一热和你男友一样圣母了,就真的得做好一辈子被拖累的打算。他们家人到底怎么样你自己感受最深。而且还有一点,我觉得你男友心眼挺多的,他算计的都很好。如果真心为你好,为什么让你家人和你买房,然后他挣的都给他家人?真分手了,你这样有钱的傻姑娘他能找到第二个不。再好好好好想想吧

小学生

真和他一起做生意了 过几年你生意都被他接了盘你信不信?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 16:29:42
Amysui 发表于 2018-3-22 16:07
能忍就继续 他能对他的家人这么无私 那以后对你们的小家庭也不会太差 只要你跟他说好 结婚后 你掌握财政大 ...

嗯你说的对,他对我还是挺好挺大方的,我们出去吃饭,我从来没掏过钱,出去旅游也基本是他花钱,我有时侯晚上不爱吃饭,他下班再累也要自己做些吃的给我送过来。但是比较起买房、养孩子,这些小钱,房子以后的首付、月供、还有孩子的教育经费,这些都是最大的开支,现在必须把这些说清楚了,不能像他希望的那样糊里糊涂糊弄下去