北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 继续吐槽男朋友的家人...

小学生

你还不是看上人家的钱,不然早就走了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 20:20:40
-_DY2ty 发表于 2018-3-21 20:16
你还不是看上人家的钱,不然早就走了

我看上他的钱?你看清楚了吗,我们通过我的客户挣了4万美金,我分了一半给他。我图他什么钱?买个房子一人出一半也叫图他的钱?

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 20:44:52
行了妹子,说这么多就最后说到重点了。就分手吧。爱也爱了,但这样家庭真负担不起。他年纪不小各方面要都很好能一直没结婚?都是有原因的。分了吧别心软别回头

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 21:29:01
上次的故事后居然还没分手 长得像彭于晏吗

副校长

最佳新人常驻居民

这男人打的一手好算盘

系主任

这弟弟应该是给你男朋友下蛊了~

副系主任

他愿意为他弟弟做任何事,却不愿意为你,就是不爱你啊,分手吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 00:21:48
这是弟弟还是儿子啊
你要结婚还得准备当后妈继续养这个大儿子……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 00:37:06
匿名者 发表于 2018-3-21 21:29
上次的故事后居然还没分手 长得像彭于晏吗

他长得一般,就是死缠烂打,每次我跟他认真说这些问题,他就逃避,转移话题,后来我说这些问题不谈清楚、解决好,我们不会有未来的,然后他就跟我争吵,说他的钱怎么花我管不了,我说如果我们是普通朋友,那我确实管不了,但现在我们既然在计划将来,你又让我一个人出钱买房给我俩住,我当然要关心你的钱去哪里了,吵来吵去我觉得也没意思,就直接把他的微信删了,结果他十五分钟左右就跑到我家来了,我让他走他也不走,在这里死缠烂打

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 00:38:18
匿名者 发表于 2018-3-21 20:44
行了妹子,说这么多就最后说到重点了。就分手吧。爱也爱了,但这样家庭真负担不起。他年纪不小各方面要都很 ...

我分了好几次了,分不掉,他死缠烂打,我不理他他就直接跑到我家里来赖着不走,我也很无奈

博士后

匿名者 发表于 2018-3-22 00:38
我分了好几次了,分不掉,他死缠烂打,我不理他他就直接跑到我家里来赖着不走,我也很无奈 ...

不明白楼主说到这么不滿,还不想分手,來说这么多幹嗎?表示自己很愛他?如你真的打算分手,根本不可能给他进屋,什么死纤难打?或是报警说他騷扰。报多兩次,可申請禁制令,他不可以在你多少范圍。不想分手就直接说。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 00:49:12
匿名者 发表于 2018-3-21 20:44
行了妹子,说这么多就最后说到重点了。就分手吧。爱也爱了,但这样家庭真负担不起。他年纪不小各方面要都很 ...

他今天来找我,又开始胡编乱造,说他的房子他弟弟也出了钱,好多钱都是他弟弟出的,月供是他和弟弟各出一个月,我不是太相信他,既然你弟弟有这么多钱,那我不明白一个这么破烂的皮卡开这么久自己都不拿钱出来换,偏偏他作为哥哥刚挣了两万美金额外的收入,第一件事就是给他换车?明显是他弟弟自己没有什么余钱可以换车,再说美国大家也知道,车也没有贵到离谱,付个首付,每月交贷款,也不是多困难的事情。他弟弟也就是个一般大学毕业,为人处事也不行,出去找工作也不见得有多么高的收入,就算从这个公司分了点钱,难道不是因为他这个哥哥无私地把利润分给他吗?要不然他出去工作哪有多高的收入。我觉得作为兄弟,在力所能及的情况下,予以帮助是可以的,但这显然是无条件养他一家子,还要拉我下水一起养他们。我问他你现在买房买车,过几年又要换房换车,哪里是个尽头?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 00:51:26
Titania 发表于 2018-3-22 00:49
不明白楼主说到这么不滿,还不想分手,來说这么多幹嗎?表示自己很愛他?如你真的打算分手,根本不可能给他 ...

毕竟在一起这么久,除了这些事情以外,他对我和我父母都挺不错的,我确实做不到报警来抓他什么的,这个目前确实做不到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 01:08:24
Julyyoyo 发表于 2018-3-21 23:57
他愿意为他弟弟做任何事,却不愿意为你,就是不爱你啊,分手吧

我以前觉得他是爱我的,现在我也不清楚了,他有时候很自私算计,有时候又很大方,但我感觉他太不清醒了,这些事情对任何一个女人来说都还是很关键的,毕竟直接影响带家庭经济情况,而且影响还挺大的,将来自己的孩子都不一定能过上无忧的生活。他居然想这么一直唬弄下去,不拿出一个实际的解决办法和态度,这怎么可能呢,谁也不是傻子

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 03:35:22
恭喜楼主为自己迈出第一步,楼主还年轻以后路还长,不要委曲求全。你前男友这么喜欢他弟弟那就让他跟他弟弟过吧。你就别掺和了。
不过我很好奇你前男友和他弟弟的公司是干啥的?