北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 如果回国一趟,你想带什么回来呀?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-21 18:37:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有回国的计划突然被公派回去跟项目两个周…阿哈哈哈这叫一个开心!一个30寸的箱子突然不知道买啥了~求大家指点!!!
求大家推荐一些东东带回来呀你或者是淘宝店铺~或者是你最想带什么回来!!

靴靴大家~好人一生平安!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
为啥只有一个30寸的箱子啊?哈哈。我每次回国会托运两个行李,一个行李是中文书(就是一个小纸箱);
一个行李买些中药调理的药品(比如白凤丸啦,灵芝粉啦,燕窝啦,云南白药啦),云南白药牙膏气雾剂什么的。然后就是各种数据线,小米电子产品,还有行车记录仪这种。车载小电视。基本这些就差不多了。

个人觉得淘宝买个化妆刷啥的就好了,其他东西美国其实都可以买到。如果日本转机,可以留一个登机箱买买买。

副系主任

板凳
发重了……

系主任

地板
RiceLt 发表于 2018-3-21 18:53
为啥只有一个30寸的箱子啊?哈哈。我每次回国会托运两个行李,一个行李是中文书(就是一个小纸箱);
一个 ...

燕窝不是不能带出来,我亲戚带出来被海关扔到垃圾桶了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 19:00:13
RiceLt 发表于 2018-3-21 18:53
一个 ...

UA只有一个箱子啊!可怜的economy,加一个carry on!燕窝好像不可以吧!!!真的可以吗!!!从来都不敢

副系主任

饭团~喵 发表于 2018-3-21 19:56
燕窝不是不能带出来,我亲戚带出来被海关扔到垃圾桶了

哈哈~来美国快10年了,每年都至少回去一次,从没有被查过行李。
宁可冒险被扔,也会带的。 就是每次盒子都拆了,那种塑封袋子里~像是干粉丝一样。

副系主任

匿名者 发表于 2018-3-21 20:00
UA只有一个箱子啊!可怜的economy,加一个carry on!燕窝好像不可以吧!!!真的可以吗!!!从来都不敢 ...

哈哈~来美国快10年了,每年都至少回去一次,从没有被查过行李。即使被扔,我也会带的~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

必须是吃的