北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 心情有点糟找个地方树洞一下!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-21 17:50:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感情事业都不顺利。
之前被一个我也挺欣赏男生追了很久结果在我告诉对方年龄后就无疾而终,我也知道自己实际年龄和看着相差很多,但没有人会傻傻的跟谁都报年龄!吃一堑长一智,以后一定先说,已经上心的事突然这样有点闷闷的感觉!
最近工作上也有被人坑,花了很多精力,有点精疲力尽,结果什么也没得到,还吃力不讨好,我承认自己情商低,算了心累只求早日离开!
吐槽完毕,现在只希望2018余下来的日子一切顺顺利利! 早点拿到新offer,离开这个令我心累的组,也能早点遇到那个懂我真心欣赏我的人!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-21 18:19:18
如果他介意你的年紀更不要一起,如果真的愛你,無論你做甚麽他應該都覺得你可愛。更不會介意年紀,所以不要為了那些不對的人傷心。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-21 18:37:17
匿名者 发表于 2018-3-21 18:19
如果他介意你的年紀更不要一起,如果真的愛你,無論你做甚麽他應該都覺得你可愛。更不會介意年紀,所以不要 ...

谢谢,我也认为大3岁左右不算什么,已经move on了,只求未来日子工作感情都顺利,我能拥有值得我拥有的!

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 19:37:16
年龄是问题也可能不是问题,如果那个男孩子介意的坦诚,这个就有点不好办,有些人会觉得年纪这个事情没什么大不了的,有什么好隐瞒的,有些人会介意不想说,一个人不想理人,一定是触到了底线,下一次要有经验哦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 19:47:42
匿名者 发表于 2018-3-21 19:37
年龄是问题也可能不是问题,如果那个男孩子介意的坦诚,这个就有点不好办,有些人会觉得年纪这个事情没什么 ...

嗯,可能接触太少不太懂男孩子思维,所以就莫名其妙触及底线了!

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 22:21:10
其实大部分男生不太介意女生年纪的 当然这是对于年纪小点的男生。要是年纪大的男生就会很介意了

小学生

只要颜值过关,,上下五千年都可以

博士后

ddctl 发表于 2018-3-21 22:52
只要颜值过关,,上下五千年都可以