北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求问大家都是怎么选择枕头的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-21 13:44:10 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说枕头的种类好多,楼主个人偏向睡有弹性的枕头,却不知道在美国该去哪里买到比较好的,想请教大家推荐一些不错的枕头!有链接更好!谢谢各位亲!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

哈哈,mypillow.com ... 很多是memory foam 的一種,有些內面,是用很多小小的memory foam . 可以adjust to your head. 現在流行,bamboo pillow also !

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-21 14:05:32
rc88 发表于 2018-3-21 13:56
哈哈,mypillow.com ... 很多是memory foam 的一種,有些內面,是用很多小小的memory foam . 可以adjust to ...

哇!第一次听说有这种网站。我有点洁癖,买了新的东西总想着要洗一洗,请问您知道枕头要怎么清洁?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-21 14:06:20
我每次都在Macys看怎么选枕头

高级院士

收藏这个网站

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 14:44:53
匿名者 发表于 2018-3-21 14:06
我每次都在Macys看怎么选枕头

谢谢亲!Macys的枕头好不?会不会很贵?

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 15:04:48
匿名者 发表于 2018-3-21 14:44
谢谢亲!Macys的枕头好不?会不会很贵?

他家枕头很多,反正我半年就换新枕头,所以就看着销量多评价好的买,我的截图就是我刚买的枕头

教授

常驻居民最佳新人

我有洁癖,总觉得一个再好的枕头用久了也会有螨虫很埋汰,即使用了除螨产品或者专门消毒倒不如买新的~~
所以我一般就买便宜的,十刀以内的firm的,Target或者别的店打折的时候
因为便宜嘛,所以firm的用久了就会塌一点,我就再换新的,反正便宜不心疼,哈哈~~~

博士后

我都是在Costco买记忆海绵的枕头的 便宜又好用

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

tempur记忆枕
买高低枕 最矮型的或儿童型的那种。除了一百多贵一点,好用的很。耐用啊……可以用好多年

高中生

哈哈我歪个楼……我也头疼这个事儿好久……这几年在这边试了着买过好几个枕头,总觉得哪里不太对……结果还是最喜欢在国内上本科的时候买的记忆棉的……上次回国装行李箱带过来了,用习惯了的弧度 高度和软硬度最舒服

博士后

我来美国刚开始就用那种软塌塌的棉花的。然后天天赶due,睡不好还经常落枕。后来就买了各种枕头试。买了记忆棉,还有天然乳胶的,还有荞麦皮的。后来睡觉留下了荞麦皮的跟天然乳胶的。剩下的都当椅子的靠枕了。。 感觉天然乳胶的有弹性也有支撑力度,应该适应大多数人。  荞麦皮的我当时买了一对,送室友了一个,我室友有点用不习惯,因为她觉得太硬了,而且枕的时候填充物会在里边卡卡的响,而且睡的久了填充物会自己跑到两边头部那里就空出来的。。但是我很喜欢,我睡觉不动,所以填充物一般不会乱跑。。所以天然乳胶的可能适用大多数人,除非乳胶过敏的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 20:12:33
Jenny_1006 发表于 2018-3-21 19:49
我来美国刚开始就用那种软塌塌的棉花的。然后天天赶due,睡不好还经常落枕。后来就买了各种枕头试。买了记 ...

谢谢分享!!!

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 20:51:54
一直喜欢荞麦枕,这边也有卖的,枕别的脖子都难受。不过可能也不少人不适应吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 22:50:43
我从中国背的荞麦皮枕头过来,很好睡又便宜!