北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 是申请opt好还是申请F2好

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 10:30:30 |阅读模式
我怀孕了 预产期是6月份 目前是f1在校学生 五月份毕业 老公也是五月份毕业 目前在申请opt 因为phd申请晚了 所以打算opt期间再申请phd 我在考虑是申请opt 还是申请f2 想知道他现在处于申请opt期间 我可以申请f2吗 因为想到如果自己申请opt的话 生完宝宝不能回国 如果f2的话出入方便点好像

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 11:59:38
F2吧,你生完应该也会先带孩子不选择上班吧?别把opt浪费了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 12:58:41
匿名者 发表于 2018-3-21 11:59
F2吧,你生完应该也会先带孩子不选择上班吧?别把opt浪费了~

对哦 打算过段时间再上班 但是不知道到时候还能不能申请opt

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 13:06:58
匿名者 发表于 2018-3-21 12:58
对哦 打算过段时间再上班 但是不知道到时候还能不能申请opt

毕业的前60天申请opt,过了60天以后就不能申请了,如果你之后打算读phd,那这个用不用无所谓,如果不读的话,那建议你还是f2吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 13:34:23
匿名者 发表于 2018-3-21 13:06
毕业的前60天申请opt,过了60天以后就不能申请了,如果你之后打算读phd,那这个用不用无所谓,如果不读的话 ...

但是我老公现在也在五月毕业 申请opt 他申请opt期间 我可以申请f2吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 15:03:04
匿名者 发表于 2018-3-21 13:34
但是我老公现在也在五月毕业 申请opt 他申请opt期间 我可以申请f2吗

可以的,opt还是f1身份