北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 求助:房子受到违章传票怎么办 Violation ticket.!?

初中生

楼主
坐标纽约 房子刚过户装修期间都没事 怀疑被隔壁投诉到房屋局,3/6号房屋局来人检查没在家留了Ticket叫我们联系他,3/19号又来还是没人在还是留了Ticket,说是 Ilegal conversion (Parking 后面加了一道墙)。请问这种情况一直不回应会怎样 有人说有自动取消掉的有时候。可以一直拖吗,让他们来检查违规的部分是一定要拆吗?主要2楼住客已经找好签约准备入住了... 求分析!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没有这方面的经验 但是加建或者改建都要申请permit的 还要hire licensed contractor 才能弄的 你这种事情逃不掉的,老老实实该怎么做怎么做

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-21 11:35:29
只能说让他们进来非常麻烦,各种找事,各种挑剔,各种找借口给你罚款,

初中生

地板
匿名者 发表于 2018-3-21 11:35
只能说让他们进来非常麻烦,各种找事,各种挑剔,各种找借口给你罚款,

如果不让他们进去会被强制检查吗

博士后

不处理city会罚款,罚款不交或者违建不处理,city会报violation或者lien

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 14:13:06
Jozz 发表于 2018-3-21 12:40
如果不让他们进去会被强制检查吗

他们不可以强制,除非有人开门进来,这个是我知道,但是要看你的违章的厉不厉害,如果你不懂的话可以找个房租律师咨询下

助理教授

不让他们进来就没事了。。。就算有人在家也不开门他们拿你没办法

助理教授

他们没进来什么都看不见就无法给你罚单了,进来了看见到处是违规罚单还要拆 。很麻烦。让他们来几次几次没人这事情就过去了 。

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 18:52:25
去申请证照,不然就自己拆掉,如果拖久了,让Z*F来帮你拆就很不好玩了,据说比自己拆贵N倍,不付的话就拍卖房子,然后Z*F拿你欠的钱,剩的归你。当然房屋局一向人手少事多,也许拖拖他们也就忘了。不过你这个收到ticket就等于记录在案,忘的可能性较小。(我老公就是这个部门的,纯属建议,仅供参考.)

初中生

匿名者 发表于 2018-3-21 18:52
去申请证照,不然就自己拆掉,如果拖久了,让Z*F来帮你拆就很不好玩了,据说比自己拆贵N倍,不付的话就拍卖 ...

可以帮我问问这种情况 已经装修好 才申请 是会罚款吗?  一般申请加个厕所需要多长时间? 谢谢啦

博士后

Jozz 发表于 2018-3-21 19:04
可以帮我问问这种情况 已经装修好 才申请 是会罚款吗?  一般申请加个厕所需要多长时间? 谢谢啦 ...

你要找一个有执照的水管工去帮你补申请一个扩建的执照,你自己申请不了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 22:54:32
趁还没有来检查之前,把违规的都弄好,预约来检查,这是跑不掉的,所以尽快弄。。。我是过来人。