北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖吧 对世界小的人我也没什么可说…无语

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 21:47:14
himay860 发表于 2018-3-21 19:51
想跟你谈下生活经历,先说做餐厅的是个很累长时间的工作。而且楼主还做伐购。呵呵,还有这么丰富个人时间。 ...

认真回答您的问题 信不信是您的事情了 但我没有恶意 不愿意也可以不看 但是我愿意回答
1 我的店确实很费心 一开始我几乎要崩溃 一会货不够了 一会货又浪费 分别到了冬天真得要崩溃了 每个月浪费很多食材 到了夏天又不够 这些我自己都在料理 现在我已经有了良好的模式 也有了店长所以我自己省心一些 包裹员工分配
2一开始我做代购纯是因为家里的三姑六姨 他们都要求coach mk啥的 后来发现这边买确实很便宜 所以开始给三姑六姨的朋友也带 后来加我微信的人越来越多了 直到现在我已经有了自己的代理了 但是大部分我还是会自己去代购 因为我会编辑比较吸引人的朋友圈 所以每个月总共会卖出100个包左右
但是我自己现在hold这两件事已经有了我自己的行为模式了 所以现在周末会闲一些 给自己找到乐趣 我觉得这样蛮好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 21:48:25
匿名者 发表于 2018-3-21 21:37
哈哈 一个包才赚100人民币吗

是的 每个包赚100。

初中生

前40的大学课业压力还这么小 也是羡慕。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 22:20:02
匿名
18 小时前
楼主
删帖吧 对世界小的人我也没什么可说…无语
月下闲聊 回复 182 浏览 4229

认真回答您的问题 信不信是您的事情了 但我没有恶意 不愿意也可以不看 但是我愿意回答
1 我的店确实很费心 一开始我几乎要崩溃 一会货不够了 一会货又浪费 分别到了冬天真得要崩溃了 每个月浪费很多食材 到了夏天又不够 这些我自己都在料理 现在我已经有了良好的模式 也有了店长所以我自己省心一些 包裹员工分配
2一开始我做代购纯是因为家里的三姑六姨 他们都要求coach mk啥的 后来发现这边买确实很便宜 所以开始给三姑六姨的朋友也带 后来加我微信的人越来越多了 直到现在我已经有了自己的代理了 但是大部分我还是会自己去代购 因为我会编辑比较吸引人的朋友圈 所以每个月总共会卖出100个包左右
但是我自己现在hold这两件事已经有了我自己的行为模式了 所以现在周末会闲一些 给自己找到乐趣 我觉得这样蛮好的

之前我真的只是想调查一下市场而已 然后大家就开始各种说我炫富 要么说我编…
我并没有在一开始的帖子里说我有多努力因为那不是我本来要说的主题
我有一个餐厅我如果不努力他怎么可能不倒闭?
我承认这间餐厅一开始确实是我爸爸妈妈给我投资的因为 当时每个月要给我生活费 他们压力也大 我当时就和他们商量借我一笔钱投资 这样每个月我也有钱了 现在已经早就还清了他们的钱。
我每天都是上完课去店里打点 数钱 帮忙端端盘子 整理员工时间表 整理下次进货时间种类 冷冻情况 肉什么时候要再进 根据季节的分配 是真的很费心
另外我还要做代购 说实话一开始我做的时候真的胃饿坏了 因为我每一次一去奥特莱斯就要一整个下午 然后我也不敢走开 因为稍微一动还会没网 outlet网特别差 我都是在店里拍了照片然后拍到外面编辑朋友圈 然后盯着手机等回复谁要什么 一代就大几个小时
我并没有不努力 而且我觉得我比同龄人应该更努力
anyway谢谢尊重我的人 认真回复我的人
对于觉得我编的人 我只能说 您的世界太小了 让您觉得不可能 但是我做到了是真的

匿名
17 小时前
沙发
年轻人多读一点书吧,想这些有的没的事有什么意思
shuixiao
高级院士  17 小时前
板凳
还是家里有钱。。
Amytang6
科学家  17 小时前
地板

匿名
16 小时前
那么多包真的背的完吗?外在的物质真的不能提升你的self worth的,好好读书,多追求些更高层次精神上的东西吧!
Fun2BWith
小学生  16 小时前
哈哈,你們家是不是富二代? 你們在外面吃,是AA 嗎?
匿名
16 小时前
正经的说,生活很好了。我上班都没过成这样,羡慕
匿名
16 小时前
沒啥比較的意義。你大概是想問「我這樣子算是多有錢?」吧。自己過的開心自在就好,有錢沒錢都可以過得幸福,心態決定一切。
puccalme
副教授  16 小时前
挺好的
色彩要求
助理教授  16 小时前
生活挺好的 但是你问的问题本身没有意义。别人说你好与不好有什么关系 比你好的还是大有人在。21岁花的家里钱,但你家的钱总不至于养你一辈子开销吧 就算能养你一辈子 你的孩子呢?所以正经的还是提高自己能力素质,自食其力才是有意义的。
璐璐UMD
系主任  15 小时前
家里有钱就这样子过吧。。。
不过说真的作为普通人看是花的挺多的
NatNatWang
助理教授  15 小时前
我读书的时候差不多一个月两千多吧 在东南农村
NatNatWang
助理教授  15 小时前
我觉得你差不多可以代表本科留学生的生活吧。至于研究生博士 好像不会这么花钱 上班族的话 有可能就自食其力了
SJun
博士后  15 小时前
你已经很幸福了!知足吧!
匿名
15 小时前
我觉得...不
匿名
15 小时前
真正的生活质量是靠你自己挣钱得来的,不是靠家里。
唉。。有钱真的是好啊
匿名
15 小时前
跟那些真正网红富二代比,你这水平算低;跟一般的消费者来比,也就是个中等平均数。支出跟收入水平相当就好了,没必要去跟别人比较。
匿名
15 小时前
单纯的羡慕楼主每天一杯奶茶居然不怕胖
布丁叮叮当
高级院士  15 小时前
挺奢侈的
不过我觉得还是别老在外面吃,上周在外面吃了四顿感觉味精都很重啊,还是自己做饭比较健康
桔梗的秘密
科学家  15 小时前
感觉读书的状态和自己工作以后的状态不一样
首页  上一页  /10 下一页  尾页

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 22:30:42
本来一开始觉得你帖子没什么问题的,21岁的小姑娘喜欢花钱喜欢漂亮包包喜欢逛街喜欢吃喝玩乐都正常,结果你偏偏要来更新自己亲力亲为开的餐厅,一个月代购一百个包包,还要上学,还要和男朋友谈恋爱,还要一个星期吃四次火锅,居然可以做这么多事,我真是太佩服你了
我跟老公之前也是开餐馆的,每天要做的事情特别多,感觉时间根本不够用!

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 23:36:55
为什么匿名的楼主有个小猪佩奇的头像?

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 08:46:23
来迟了,没看到原帖,不知道为啥会被人骂,特地搜索了一下编辑之前的帖子。

看完才知道为什么楼主会被骂。

附图。

WeChat Screenshot_20180322114529.png

博士后

匿名者 发表于 2018-3-21 22:20
匿名
18 小时前
楼主

你要知道开店做老板能够生存,他们的性格特别坚强。在网络上写些什么都无所谓,大家不知道你是准,长的什么样子,到底是干什么的,干嘛要删帖,这代表的自己是自信心不够强,在群众的舆论面前,受不了了,所以要删帖,其实没有什么大不了,这网络世界就是这样子想说就说,想做什么就做什么,还要在乎别人骂你吗? 生活是靠自己的,不是靠别人怎么说的! 你认为不是吗? 如果你的生活真的如你所说那我在这里衷心的恭喜。