北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 删帖吧 对世界小的人我也没什么可说…无语

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-21 03:28:21 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

认真回答您的问题 信不信是您的事情了 但我没有恶意 不愿意也可以不看 但是我愿意回答
1 我的店确实很费心 一开始我几乎要崩溃 一会货不够了 一会货又浪费 分别到了冬天真得要崩溃了 每个月浪费很多食材 到了夏天又不够 这些我自己都在料理 现在我已经有了良好的模式 也有了店长所以我自己省心一些 包裹员工分配
2一开始我做代购纯是因为家里的三姑六姨 他们都要求coach mk啥的 后来发现这边买确实很便宜 所以开始给三姑六姨的朋友也带 后来加我微信的人越来越多了 直到现在我已经有了自己的代理了 但是大部分我还是会自己去代购 因为我会编辑比较吸引人的朋友圈 所以每个月总共会卖出100个包左右
但是我自己现在hold这两件事已经有了我自己的行为模式了 所以现在周末会闲一些 给自己找到乐趣 我觉得这样蛮好的

之前我真的只是想调查一下市场而已 然后大家就开始各种说我炫富 要么说我编…
我并没有在一开始的帖子里说我有多努力因为那不是我本来要说的主题
我有一个餐厅我如果不努力他怎么可能不倒闭?
我承认这间餐厅一开始确实是我爸爸妈妈给我投资的因为 当时每个月要给我生活费 他们压力也大 我当时就和他们商量借我一笔钱投资 这样每个月我也有钱了 现在已经早就还清了他们的钱。
我每天都是上完课去店里打点 数钱 帮忙端端盘子 整理员工时间表 整理下次进货时间种类 冷冻情况 肉什么时候要再进 根据季节的分配 是真的很费心
另外我还要做代购 说实话一开始我做的时候真的胃饿坏了 因为我每一次一去奥特莱斯就要一整个下午 然后我也不敢走开 因为稍微一动还会没网 outlet网特别差 我都是在店里拍了照片然后拍到外面编辑朋友圈 然后盯着手机等回复谁要什么 一代就大几个小时
我并没有不努力 而且我觉得我比同龄人应该更努力
anyway谢谢尊重我的人 认真回复我的人
对于觉得我编的人 我只能说 您的世界太小了 让您觉得不可能 但是我做到了是真的

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-21 04:43:51
年轻人多读一点书吧,想这些有的没的事有什么意思

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
还是家里有钱。。

高级院士

地板

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 05:21:31
那么多包真的背的完吗?外在的物质真的不能提升你的self worth的,好好读书,多追求些更高层次精神上的东西吧!

高中生

哈哈,你們家是不是富二代? 你們在外面吃,是AA 嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 05:28:47
正经的说,生活很好了。我上班都没过成这样,羡慕

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 05:29:02
沒啥比較的意義。你大概是想問「我這樣子算是多有錢?」吧。自己過的開心自在就好,有錢沒錢都可以過得幸福,心態決定一切。

副教授

副教授

生活挺好的 但是你问的问题本身没有意义。别人说你好与不好有什么关系 比你好的还是大有人在。21岁花的家里钱,但你家的钱总不至于养你一辈子开销吧 就算能养你一辈子 你的孩子呢?所以正经的还是提高自己能力素质,自食其力才是有意义的。

科学家

家里有钱就这样子过吧。。。
不过说真的作为普通人看是花的挺多的

助理教授

我读书的时候差不多一个月两千多吧 在东南农村

助理教授

我觉得你差不多可以代表本科留学生的生活吧。至于研究生博士 好像不会这么花钱 上班族的话 有可能就自食其力了

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 06:36:46
我觉得...不