北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 无语,删了

博士后

就目前美国的言论自由**大选示威游行变成打砸抢枪支泛滥各种情况,连说都不能说了?

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 22:52:44
匿名者 发表于 2018-3-21 19:07
我语重心长得说一句,你看到的真的太表面了.....

不需要,千万别觉得自己看得多本质,懂得多少,看得多透

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 23:06:18
匿名者 发表于 2018-3-21 06:44
最艹蛋的是,wg就过去多少年了,**党还不敢承认,就轻飘飘一句领导人的错误就完了,历史书上也不讲。几千万 ...

请问 美国高中历史书上有讲屠杀印第安人么? 美国高中历史书上有讲华人奴隶造铁路么? 美国高中历史上有说多少黑人被贩卖到美国,多少幸存么? 社会体制不一样,批评可以,但要根据实际情况批评。 那你怎么不说美国人到现在不把土地还给印第安人呢? 美国AA这么多年,为什么还有歧视呢? 国情在那里。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 23:07:39
missyt 发表于 2018-3-21 18:18
等你所谓的打算明年回国真回去了 再来发帖会更有说服力我觉得

醉了,我明年肯定回去啊,家人都在国内毕业不回去干嘛…

博士后

匿名者 发表于 2018-3-21 23:06
请问 美国高中历史书上有讲屠杀印第安人么? 美国高中历史书上有讲华人奴隶造铁路么? 美国高中历史上有 ...

美国高中历史书上的确有讲过屠杀印第安人,也有讲过华工造铁路,也讲过有多少黑人被贩卖到美国。
你如果不记得,那就说明你要么高中上课的时候不专心,要么你压根就没在美国读过高中。

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 00:16:15
simple_life 发表于 2018-3-22 04:13
美国高中历史书上的确有讲过屠杀印第安人,也有讲过华工造铁路,也讲过有多少黑人被贩卖到美国。
你如果不 ...

我没说我没说我上过美国高中啊。 所以我才问的啊。 麻烦您,说具体一点。是华人奴隶造铁路还是华工造铁路? 表达方式不同,意义不同。 华人当时就是被奴隶了,如果不用奴隶二字,就是不正视历史。 另外高中历史书上讲到排华法案了嘛? 讲到为什么华人都是开餐馆的(因为这是女人的活,威胁不到白男的就业)?

博士后

匿名者 发表于 2018-3-23 00:16
我没说我没说我上过美国高中啊。 所以我才问的啊。 麻烦您,说具体一点。是华人奴隶造铁路还是华工造铁路 ...

看你问的这些问题的水准,你是不是小学都没毕业呢。

博士后

匿名者 发表于 2018-3-21 00:48
就和在美国的华人听到国内发展的比美国好也不信一样。大家都希望自己的选择是正确的,也在不断的给自己洗  ...

说的很到位