北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 万能的论坛啊,求靠谱的简历改写网站

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-21 00:12:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Lz 都是随便写一些确定没有语法错误简历就投了,结果都没有大公司的面试都是一些芝麻绿豆小公司,大家都用什么网站改简历费用大概多少谢谢啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-3-21 00:14:15
两年Cpa Firm经验,有Cpa执照,然后不需要sponsor我朋友都说我简历有问题第一轮机器就把我刷了

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
很多都是机器刷,跟你简历专业水平无关。
比如先看简历关键词里有PHD,还有诸多牛校名字的简历。

副教授

地板
jameslee1992 发表于 2018-3-21 02:26
很多都是机器刷,跟你简历专业水平无关。
比如先看简历关键词里有PHD,还有诸多牛校名字的简历。 ...

所以简历就的跟着Job description写

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

yuanyuan0523 发表于 2018-3-21 08:41
所以简历就的跟着Job description写

大家都这样看着description写啊,所以才会根据学位跟学校删选

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 12:09:44
jameslee1992 发表于 2018-3-21 11:48
大家都这样看着description写啊,所以才会根据学位跟学校删选

看来要找人内推了啊,学校很普通,会计也没有Phd吧

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-21 12:09
看来要找人内推了啊,学校很普通,会计也没有Phd吧

个人感觉,phd可能还好点,牛校也还OK。
普通学校的ms真是靠内推了,我当时也是靠的内推