北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 奢侈品值得入的一些单品(上)~

博士后

今天收拾了下屋子~  就刚好分类说下~  这个上篇~  下次接着分享下篇  主要就是每个品牌我都入了些什么单品  那些值得入或者说是物有所值~  毕竟价钱还是在那  那就开始吧~  

Christian louboutin 他家主打铆钉~ 红底是他家的特点~  鞋子入了3双 平底 (今年新入的 还没穿 不做分享~)6cm(穿了一次  就不想要我的脚了   真的 不知道是我不适合穿高跟鞋还是怎样  就是巨疼 穿着逛街就是作死)12cm(可想而知了吧   并没有穿过)不知道为什么会买那么多不会穿的鞋   
零钱包 还是很可爱的~  彩色的铆钉加上薄荷色的底  很夏天的感觉~  价格好像是320?差不多吧~  我觉得值得入~ 就是不建议放在包包里面也是皮质的那种包  因为会留下印子  别问我为什么知道  
粉色铆钉漆皮链条小包  这款应该是没有了  很早买的了 原价1395美金  价格折后800多入的  依稀记得卖完就sold out了  那个叫一个爽啊  好看就不说了~  说说有几个不满意的地方  1.链条真的好长啊  不知道是怎么设计的?难道是我矮!?   2.漆皮真的很容易染色  (这个是漆皮的通病  额 不怪这个包)3.真的什么都装不下 (可能只是凹造型吧? 手机钱包都不行  钥匙 卡 没了)口红 指甲油 嗯 只是好看 没有别的 就觉得应该要有才完美~  

Chanel 这张照片最满   真的就是很爱的一个牌子啊  包包 1.粉色链条是14年情人节限定 我的最爱!真的非常美 价格也还好 税后4200 三藩入的 基本满足我对包包的所有追求! 不算特别能装 不过一般的长款钱包手机钥匙口红等  都能放下~  容量还是不错的~  小羊皮就是很娇贵不像旁边的le boy 随便折腾 不要问我应该怎么保养的问题   我只能说小心小心再小心  一年两年去店里保养吧~  2.大红色加金链  不管什么包只要是这个配色我就觉得很好看啊  我就是特别俗 这款是老爸在新加坡买的  现在估计没了  也不是什么经典款 but 它的容量才是最感人的! 因为它是没有形状的那种不像cf  那样底部是固定的  这个随便装~  价格5000多坡币 3.le boy 珍珠鱼皮 小号的  不娇气 随意造  容量 短款钱包手机 钥匙没问题  多的估计也装不下~  
鞋子 1.渔夫鞋 入了2双 好穿!有一双穿得很费了  就是草编穿久了会断   现在不怎么穿了  2.比德鞋 这个配色好喜欢  我选择的是拖鞋款  我很喜欢穿拖鞋  不知道为什么  很方便吧 也比较随意的感觉~  鞋子蛮重的  也不跟脚  平时不太方便穿~  3.山茶花  我真的就是被香奶奶的山茶花迷得不要不要的~  拖鞋 凉鞋都入了超级喜欢  也很经典~  万年白搭彩妆护肤  腮红是山茶花的那款~  巨美  不说了  好像也买不到了   眼影268也是很好看~   

Louis Vuitton 老花丛中一点粉  都是很经典的老花配色  虽然俗  虽然烂大街  虽然假货满天飞  虽然...  但是!它真的就是有种魔力  别的颜色 同样一款我就真的不想买 唯独爱老花!LV他家的包  我真的可以说是我所有包里最耐用的!最百搭的!价位也是最良心的

YSL 他家我觉得最值得买的就是口红了吧   推荐407 416  被推烂了吧~  粉色sunset 这款鳄鱼压纹是小号的  有两层  也是比较能装 日常的都能装进去~    黑色tote 是在NR入的  340到手非常划算!原价995美金 ~  很轻 很适合通勤~  

gucci 最喜欢这件衣服!八百刀的衣服我还真没几件  舍不得~  鞋子好看好穿 眼镜昨天推过了  可以翻翻看~  

宝格丽  蛇头 最经典  粉色我最爱 就这样~  

华伦天奴 鞋子很美  上脚很美 走路很痛  嗯  就这样~   

Prada  松糕鞋很好走!比stella 舒服 稳!(谁摔过谁知道)包包!质量真的不好说!  

最后!!哈哈哈  插播一个今天新入手的! zara 阔腿裤! 太好看了  很遮肉!  很有设计感!  我入的是S  货号7149053707   

副系主任

教授

最佳新人

副系主任

lz真的很喜欢粉色

系主任

喵主子

最佳新人

好像没看到裤子的介绍?建议排版下 看得头晕…

副教授

系主任

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

Rorin 发表于 2018-3-20 20:44
好像没看到裤子的介绍?建议排版下 看得头晕…

刚刚没编辑完就发布了   裤子已更新~

高级院士

你这一篇 我要收藏起来 晚上睡前慢慢读

博士后

李小饱Mini 发表于 2018-3-20 20:48
你这一篇 我要收藏起来 晚上睡前慢慢读

博士后

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

教授

最佳新人