北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] Boston university 的master program finance 的选人标准是什么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-20 16:27:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想了解一下、
刚刚得知一个学习挺一般的朋友、考进去了
ta没有工作经验、成绩也很一般
本科的时候经常去买答案、买作文
读语言的时候、还因为找别人写作文被抓到、2次
英文说的也不太好

大家都没想到、ta居然申请上了
另一个朋友、成绩比ta好太多了
英文也好、学习也认真、还有实习经验
居然没申请上。。。。

感觉难已相
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
很多master项目都是随缘进,你去一亩三分地逛逛,很多吐槽的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-20 17:25:58
申请学校都是个产业了 他都能找到买答案 买作业的人 申请也很可能是找人帮忙申请的啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-20 18:15:09
匿名者 发表于 2018-3-20 17:25
申请学校都是个产业了 他都能找到买答案 买作业的人 申请也很可能是找人帮忙申请的啊 ...

哎o(︶︿︶)o、是呀、真不公平

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 18:24:02
匿名者 发表于 2018-3-20 18:15
哎o(︶︿︶)o、是呀、真不公平

其实看开点 即便入了学 不好好读书 如果需要靠自己找工作的话 最后也白搭

副校长

最佳新人

一般msf都要面试的 那个进的朋友如果真的这么不堪面试怎么过的呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 11:07:19
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-3-21 02:27
一般msf都要面试的 那个进的朋友如果真的这么不堪面试怎么过的呢

所以 我们 才没想明白呀、
如果她成绩优异、英文好、学习刻苦
她申请进了、我就不觉得稀奇了

就是她成绩一般般、买答案、找代写、读语言的时候还被抓到过2次、每次上课抱大腿、还找人代替她上课、做作业、英文也很差、读语言的被挂了2次、要重读

所以才觉得、她能申请上、好稀奇

系主任

好声音宝宝最佳新人

gre成绩很好或者有很牛逼的推荐信吧 现在不是很多留学机构吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 13:45:41
有钱能使鬼推磨 美国的"鬼"也不例外