北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求助! ups把我return包裹弄丢了

博士后

我drop了一个包裹在ups
现在已经过去了2周 包裹状态一直没更新
最主要的是我把小票弄丢了 只剩下一个贴纸 但是有银行刷卡证明
这样的情况我还能拿到refund吗急急急

博士后

先去问一下商家关于return package lost 该如何处理 按道理来说这是ups的责任 我每次包return package的时候都会拍个小视频然后把发票拍下来 你的online account没办法查到购买记录吗?

博士后

tracyrobb 发表于 2018-3-20 12:10
先去问一下商家关于return package lost 该如何处理 按道理来说这是ups的责任 我每次包return package的时 ...

我问了 我这个包裹是退给adidas的 客服说会联系他们的warehouse 但也没给我发信息 然后我今天又去问她们说如果丢了不会给我refund 让我和ups去说...... 我手上只有一个lab一样的东西

博士后

waitwait 发表于 2018-3-20 12:13
我问了 我这个包裹是退给adidas的 客服说会联系他们的warehouse 但也没给我发信息 然后我今天又去问她们说 ...

如果商家确实没收到那么你只能找ups了 合情合理。。。

禁止发言