北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 大家买房从realtor那里拿到rebate了吗

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

一般都会给的 %看agent拿多少 每个小区都不一样的

博士

中國人比較新的都會返1%,但是一般沒什麼服務及經驗,不能給太多建議。買房子是大錢,所以還是用有經驗的比較好,交易上有什麼出錯,虧的錢比這個返的錢多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 16:19:09
舒夏利 发表于 2018-3-20 15:42
中國人比較新的都會返1%,但是一般沒什麼服務及經驗,不能給太多建議。買房子是大錢,所以還是用有經驗的比 ...

对~ 买房子需要各方面综合考虑,不能因小失大

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 19:51:53
我们agent不是中国人,但是她有rebate.两次买房子都给了,不过不是以现金的形式。而是房子的closing fee原本该我们交,她全部替我们交了。

博士后

匿名者 发表于 2018-3-20 19:51
我们agent不是中国人,但是她有rebate.两次买房子都给了,不过不是以现金的形式。而是房子的closing fee原 ...

对!我的老外中介也是。但是我每次都给他包了500红包。好像我买房子就是出个offen,剩下的都他跑前跑后的

博士后

纽约买房也有rebate这一说吗?我没有自己的agent, 卖家agent拿double commission

博士后

这个是违法的好像

系主任

应该在1.5%-1%吧

研究生

这种就是人家赚了钱 到手里了 ,怎么会 往外吐呢 。 就算有 ,也会说没有的,以我的经验 ,一定要提前抖讲好

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得rebate不这么常见吧

博士后

是啊 close之后就没戏了 你应该之前跟他在合同里西清楚 现在他不认账你也只能自认倒霉了

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 06:22:11
我这边大部分不给 除非是亲戚朋友 给的话一般都是commission 的50%

助理教授

这个得说清楚啊,我们返了1.5

研究生

我们给返了1%,买的新房。这个不是违法的,realtor给我们的返点都在builder合同里有写的,当时realtor签的百分之一,然后大家都一起签字了。是受法律保护的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 08:14:53
josiewei 发表于 2018-3-21 02:29
这种就是人家赚了钱 到手里了 ,怎么会 往外吐呢 。 就算有 ,也会说没有的,以我的经验 ,一定要提前抖讲 ...

根本不知道是要写进合同的 当时感觉她人很nice,会帮我处理一些琐碎的事情... 然而...... 买房时已经处处加以小心,还是防不胜防