北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 生活在西雅图是什么感受

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-20 23:56
去了这么多地方,还是西雅图最舒服!加州热死人,天气干燥到要命!住几天就快顶不顺,纽约那边冻死人!又风 ...

空气清新是真的。

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-20 23:56
去了这么多地方,还是西雅图最舒服!加州热死人,天气干燥到要命!住几天就快顶不顺,纽约那边冻死人!又风 ...

空气清新是真的。

研究生

我在西雅图生活两年半 抑郁的时候真的太抑郁了 开心的时候也真的太开心了 但凡遇到阳光 心情都特别好 下雨真的太冷了 我很怕冷 但都说西雅图是正常的气候 人不生病 税啊 物价啊 可能很高吧 比洛杉矶高 玩的也确实没什么玩的 但我觉得 人生本来就是平淡的洛杉矶太吵闹 西雅图反而很安静

版主

最佳新人精华达人

經常下雨吧...感覺沒什麼感受

助理教授

我是你的话..就买机票去两个地方实地感受试试。毕竟喜不喜欢这种事,因人而

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 14:45:56
由于毕业找不到工作+冬天一直下雨,抑郁了,最后去找了心理医生……
西雅图春夏秋天都很舒服!

高中生

就叫嘎嘎 发表于 2018-3-20 13:11
我跟你一样情况!也是年中先生工作原因要搬去!现在在美东!天还以为我自己问的 ...

跟你一样 先生工作从nj搬到西雅图了,不喜欢西雅图天天下雨,可能我的打开方式不对,总之不喜欢西雅图, 能不来最好不要来,物价没有明显感觉便宜,像理发这种价格更是直逼纽约。都说东部冷,可能在那边呆久了也觉得还好,西雅图这里冬天日照时间短还下雨,真的很不好受

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 16:55:44
经常下雨,回容易得风湿嘛?

大学生

我是从湾区搬到西雅图不到一年,我觉得还好,西雅图的雨也不是大雨,淅淅沥沥那种,出门也不用打伞。而且人也会变白我都好久没白过了,西雅图的水质也比较好,我买了测水质的,测我家水龙头水和矿泉水差不多,来了西雅图头发貌似也开始多了起来(在湾区那几年生完孩子头发都要掉没了)还有西雅图景色很美,当然也有没有湾区好的,我觉得儿童玩的就没有湾区好,图书馆也没玩的

助理教授

我也有个小宝宝哦,说正题,西雅图冬天天天下雨,但屋内一般有暖气,一般我喜欢带小宝宝去商圈逛逛,随意也淋不到雨,偶尔周末也会有大太阳天。夏天就很美好啦很凉快没蚊子!很适合带着小宝宝去兜风,吃的用的都很便捷,总之是没什么不好的地方。

博士后

西雅图的6-8月是基本没雨,阳光明媚,温度适宜,可以进行各种活动简直是天堂。但是剩下的月份都在下雨,春秋不是下不停,就早上下一会儿然后就是天晴,还能忍受。但是冬天那个淅淅沥沥的小雨,小冰雨,真是要了老命了!这里的孩子都需要一直补钙,室内的活动室倒是很多。人在秋冬很容抑郁因为很久都没个天晴的时候。5号公路不好开,天天出车祸天天堵。上次火车出轨了直接堵死好几天。消费税9。25+ 没有收入税。好吃的都在UW附近以及其北边。

就看你能不能忍那89个月的雨季了!

初中生

蛋李李 发表于 2018-3-20 13:12
从sd版过来的 肯定没有加州好 但是越来越喜欢西雅图了

哇好巧!可以留个联系方式吗?我也是马上从sd搬去西雅图

系主任