北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 生活在西雅图是什么感受

副系主任

我是雨季开始雨季结束那一段在西雅图生活了半年,最糟糕的季节住在那,依然把西雅图列为我想定居城市的首位,因为那些雨天的说法真的是夸张了,我现在生活在东部,过了十月份一样的,几乎就见不到太阳,出太阳了也冷的要死只能呆在家里,没觉得两个地方一年平均阴天的数量谁比谁多,反而西雅图暖许多,四季天气都比较宜人,更不用说超级长的日照,夏天极其迷人,城市简单干净,什么都有,也充满了活力

博士后

西雅图人民表示去下加州差点没给我干燥死…回来喝水都不管用吃了几天西瓜才缓过来哈哈哈

博士后

没去过西海岸之前觉得纽约的流浪汉多 但是去了西海岸刷新了对流浪汉的认识 原来美西的流浪汉 就是穿着破烂的职业罪犯  你还不能拿他们怎么样

副教授

住了五年 还是蛮喜欢的 看个人吧 我觉得下雨其实也不太会影响我心情 慢慢就习惯了

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 15:55:31
如果西雅图没什么亲戚朋友,真的是闷到透顶。

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 17:37:49
很不开心 但是出太阳会很感恩…

大学生

Jenny_Lu_lu 发表于 2018-3-20 11:10
首先,西雅图确实一年大半都在下雨。但是呢,这种雨一般不是很大,也很少一天下到晚,更多是比较小的毛毛雨 ...

谢谢这么详细的信息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 17:47:38
就叫嘎嘎 发表于 2018-3-20 13:11
我跟你一样情况!也是年中先生工作原因要搬去!现在在美东!天还以为我自己问的 ...

哈哈,好巧啊~如果去了,我们可以认识下呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 17:48:33
MELODY美乐迪 发表于 2018-3-20 12:16
退休的同事都搬去AZ什么的干燥的地方,哈哈哈哈哈

是因为阴雨天潮湿落下病了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 17:50:42
想养只喵星人 发表于 2018-3-20 14:22
是的,半年基本天天下雨,但是半年真是超爽。刚来时也不适应,但是适应了下雨还挺喜欢西雅图的 ...

就是感觉经常雨季的话都不能出门带宝宝晒太阳了

系主任

吃货,宅女,购物狂

匿名者 发表于 2018-3-20 16:50
就是感觉经常雨季的话都不能出门带宝宝晒太阳了

嗯,冬天的话真的只能带宝宝天天室内活动

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-20 17:48
是因为阴雨天潮湿落下病了吗

年纪大的话喜欢温暖干燥的地方,对关节好

副教授

我住在西雅图旁边的小镇上 每一次去西雅图都觉得交通很不好 感觉一直在修路 但却总修不好 遇上雨季基本上每天都在下雨 有时候真的很郁闷(下雨好看的鞋子都不能穿)再加上西雅图DT流浪汉真的很多 parking也很难(但是大城市基本上都是一样的)
但是我爸妈说西雅图的节奏很适合养老 慢而且闲适 如果楼主喜欢阳光天气的话 还是慎重啊

版主

最佳新人精华达人

西雅图太爱下雨了......去了一次就算了吧

版主

最佳新人精华达人

西雅图太爱下雨了......去了一次就算了吧