北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 生活在西雅图是什么感受

博士后

不干代购了,还不够被骗的。

常驻居民最佳新人

西雅图天气好的时候真的很美!!但是大部分时间都在下雨,毛毛雨很小的那种…确实容易抑郁…呆了五年了,准备搬走…消费税太高,不过不用交州税~~看选择啦,相对来说房价还是不错的

副校长

最佳新人常驻居民

退休的同事都搬去AZ什么的干燥的地方,哈哈哈哈哈

系主任

经常下雨感觉有点郁闷,雨过天晴倒不错

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 12:37:23
匿名者 发表于 2018-3-20 09:37
先生去面试回来说感觉西雅图很棒,也许只待几天的缘故吧。而且去的时候都是晴天 ...

我也是这么被”骗”来西雅图的,面试那几天天气好好~结果搬来就被现实打脸了

初中生

ericyan3000 发表于 2018-3-20 11:21
流浪汉的问题严重么?觉得治安如何?现在湾区的流浪汉越来越多,各种犯罪层出不同,打劫,盗窃,好像越来越 ...

西雅图的流浪汉确实挺多的,跟Z*F的政策有关,所以比较多。主要很downtown的地方比较多。像south lake union附近就没什么流浪汉。也有一些黑帮犯罪的地方,比如南边啊之类的。大家一般也都会避开这些地方,所以也没什么大问题。

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 12:44:28
北卡挺好的,西雅图的氛围和人感觉就像这里的天气,都是冷冷的,东海岸 过了DC以南的人都超级nice......

大学生

我第一年来的时候天气确实不好,不过听说是异常状况,一直下雨到五月份。但其实我觉得雨还好一般就是毛毛雨,我也很不喜欢下雨但是我觉得西雅图的雨可以忍受,可能因为并不潮湿。天气正常的话十月中下旬开始渐渐下雨,然后三月开始天气就开始好了,花都开始开了就很美。然后夏天真的天堂啊,对我来说就是下雨的时候不至于抑郁也不觉得生活有什么不便然后夏天的时候天天心情好到爆炸。唯一一点就是不推荐住在西雅图downtown和南部。

博士后

我跟你一样情况!也是年中先生工作原因要搬去!现在在美东!天还以为我自己问的

博士后

从sd版过来的 肯定没有加州好 但是越来越喜欢西雅图了

科学家

住习惯就好了,我现在在东部冬天冷死

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

住了七八年了,要是好几天不下雨 还不习惯了呢哈哈

教授

天气好的时候非常美,去哪都是美景。

阴天雨水较多,但也还没到影响心情的地步。。。。反正 都在办公室里。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 14:09:19
Sava 发表于 2018-3-20 10:31
天气好的时候 西雅图特别美 很悠闲 哪都好。但剩下来的好几个月 真的是天天下雨 而且真的非常无聊 所以我要 ...

加州热死你!天天干到脱皮!刚逃离洛杉矶!

研究生

一我也快搬去西雅图了,想看看住哪边比较安全?

系主任

吃货,宅女,购物狂

是的,半年基本天天下雨,但是半年真是超爽。刚来时也不适应,但是适应了下雨还挺喜欢西雅图的