北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 生活在西雅图是什么感受

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-20 07:25:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

宝宝睡后终于可以安静的看大家的回复了~感谢这么多小伙伴的回复!让我对西雅图的生活有了大致的概念了,毕竟还没有去过,全凭想象啦~再次谢谢大家

目前在美东住,但年中可能因为先生的工作原因要move到西雅图生活,据说那边半年都在下雨,其实自己还挺讨厌雨天阴天的,特别影响心情。尤其是刚刚生了baby,自己带着,很担心因为天气搞得自己抑郁了……所以,想问问生活在西雅图的朋友们的感想,天气是不是如大家所说,一年多半都是雨?这样的气候影响心情影响生活吗?

感谢
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-20 08:30:14
天天下雨,超级压抑,交通超烂,homeless超多,当初自己一定是脑子被门挤了才选择来西雅图

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-20 08:45:40
额,这种事情,随便一google就可以看出来的。
下面两个图,第一个是湾区的月平均降水量,第二个是西雅图的月平均降水量。
无论是哪个维度,西雅图都远大于湾区的降水量啊!

San Jose.PNG (9.4 KB, 下载次数: 0)

San Jose.PNG

大学生

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 09:35:53
匿名者 发表于 2018-3-20 08:45
额,这种事情,随便一google就可以看出来的。
下面两个图,第一个是湾区的月平均降水量,第二个是西雅图的 ...

谢谢回复。我的重点是想问问大家雨季生活的感受因为从没有在那样气候的地方生活过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 09:37:32
匿名者 发表于 2018-3-20 08:30
天天下雨,超级压抑,交通超烂,homeless超多,当初自己一定是脑子被门挤了才选择来西雅图 ...

先生去面试回来说感觉西雅图很棒,也许只待几天的缘故吧。而且去的时候都是晴天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 09:38:10
匿名者 发表于 2018-3-20 08:30
天天下雨,超级压抑,交通超烂,homeless超多,当初自己一定是脑子被门挤了才选择来西雅图 ...

先生去面试回来说感觉西雅图很棒,也许只待几天的缘故吧。而且去的时候都是晴天

博士后

你是在西雅图DT吗?我觉得还挺好的今年雨水也不多最多就是多云天气吧。 天气最热也就28度左右吧,我夏天穿短袖的日子屈指可数

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 09:55:01
一半梦一半想 发表于 2018-3-20 09:51
你是在西雅图DT吗?我觉得还挺好的今年雨水也不多最多就是多云天气吧。 天气最热也就28度左右吧,我夏天穿 ...

我们还在美东住。还在考虑搬去哪里。因为先生有两个不错的offer,一个在西雅图一个在北卡州某小镇,所以想综合考虑后做决定

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 10:36:49
北卡其实不错 现在住在西雅图地区 非常不喜欢这边的天气 还有很多其他的外界因素 想尽快搬回加州

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 10:45:28
真的很多时间下雨,最受不了是冬天下雨…又冷又湿

研究生

还没来的话,别来。来了的话,看看能搬去哪里

研究生

我觉得西雅图好美啊,前几天刚去玩过