北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX Retention Offer

研究生

今天打電話準備關PRG 客服說等等 看到有offer
1. $50 credit and another $50 credit after $500 spending in 3 months
2. 10,000 MR Points after $1,500 spending in 3 months.
直接選了第一個

然後順便問問SPG有沒有offer
只有一個 7,000 starpoints after $1,000 spending in 3 months 直接拿了

研究生

助理教授

最佳新人

赞赞赞

博士

两张卡都和我一样哈哈 我也选了那个花500给total $100的
看在这两个offer的面子上今年都不关了 明年如果啥都不给就真的关掉
DiscoverIt/Cash+/Hyatt
Preferred/Premiere/Prestige/AT&T
ED/PRG/SPG

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

初中生

请问怎么申请啊。

副系主任

博士

我prg有 花3000得20000,我要了。 Hilton的有花500,得50,也要了

研究生

Yummy 发表于 2018-3-20 08:18
两张卡都和我一样哈哈 我也选了那个花500给total $100的
看在这两个offer的面子上今年都不关了 明年如果啥 ...

如果花的多10,000 MR points比較好

研究生

大包同学 发表于 2018-3-20 17:53
我prg有 花3000得20000,我要了。 Hilton的有花500,得50,也要了

20,000不錯呀 可是我剛開了白金 要花$5,000 再加SPG $1,000 加金卡 $500

大学生

真是心里想什么这个帖子就出现了哈哈 明天也去关卡!

博士

Booo0 发表于 2018-3-20 21:55
20,000不錯呀 可是我剛開了白金 要花$5,000 再加SPG $1,000 加金卡 $500

是的 就是觉得3000 有点多了。 那你prg可以撸升级到白金的60k

博士后

大包同学 发表于 2018-3-20 23:07
是的 就是觉得3000 有点多了。 那你prg可以撸升级到白金的60k

那要收到邀请升级的offer才行

博士

simple_life 发表于 2018-3-21 00:59
那要收到邀请升级的offer才行

对 我之前收到 但是没白金 所以没弄