北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] apartment 隔音真闹心

大学生

楼主
已经不知道第几天了每到睡点印度人就开始电话粥 今晚十一点多又开始了 本来就头疼 想说吃点助眠药听点音乐将就一下 边上的娃已经第二次给吵醒了 忍无可忍 一点冲上楼敲门 结果还不敢开门了 真心希望他把门开了问问他是怎么想的 咳
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
直接上门敲门 不给脸色那群人就不知道自己扰民

副教授

万圣节限量勋章

板凳
理解楼主,隔壁老印也这样,一两点还说话,5点就出门上班,天天如此,周末也一样。奇怪他们怎么这么多能量?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-19 23:38:54
唉 同命相连!我家apt 一栋楼4户  除了我家 另外2户都是中国人 !我家楼上3个孩子 每天晚上几乎都是11点睡觉 来回跑 小的哭 前两天 夫妻吵架 !隔壁年轻情侣下半夜2点多打架 各种家俱倒的声音!已经2次了 !昨晚下半夜 隔壁apt老外 连哭带嚎的打电话 说啥 no please !把我从睡梦中惊醒 2个小时后才睡着 本来就是孕晚期 睡眠不好 !

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 03:54:06
唉 我家也是这样

副教授

一样啊,隔壁就是纸板一样薄的墙,2个孩子1.2点睡觉哭闹那是正常,我家的9点多睡第二天还不起床,人家的娃就是好精力,以前是一个鬼妹,经常带人回家happy能把隔离的我摇醒,厉害!!!!后来我孩子出生可能她也忍受不了夜哭,不久搬了,哈哈哈哈

大学生

m2win 发表于 2018-3-20 05:46
一样啊,隔壁就是纸板一样薄的墙,2个孩子1.2点睡觉哭闹那是正常,我家的9点多睡第二天还不起床,人家的娃 ...

我家小孩本来就睡眠浅 要不是白天还要去daycare  我还真想让他见识下小孩的哭声

大学生

匿名者 发表于 2018-3-19 23:38
唉 同命相连!我家apt 一栋楼4户  除了我家 另外2户都是中国人 !我家楼上3个孩子 每天晚上几乎都是11点睡 ...

咳 那你有没有和Office的人反应下 这样真的好折腾孕妇 现在没有睡好 生了宝宝以后更难好好睡了

大学生

pul52004 发表于 2018-3-19 23:28
理解楼主,隔壁老印也这样,一两点还说话,5点就出门上班,天天如此,周末也一样。奇怪他们怎么这么多能量 ...

对啊 晚上聊到近2点 早上六点震动 闹半天不摁掉 六点半再闹一次 真闹心 不知道隔音咋这么差 连电话震都听的一清二楚

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 07:16:14
m2win 发表于 2018-3-20 05:46
一样啊,隔壁就是纸板一样薄的墙,2个孩子1.2点睡觉哭闹那是正常,我家的9点多睡第二天还不起床,人家的娃 ...

等你家有宝宝了之后就可以替你报仇了

博士后

最好的解决办法买个single house搬出去,又不担心别人吵到你也不担心吵到别人~我们就是受够了极品邻居,就在山沟沟的地方买了个房子

太贵了 稍微安全点的区动辄200w刀  发表于 2018-3-20 13:13

大学生

幽灵桑 发表于 2018-3-20 07:57
最好的解决办法买个single house搬出去,又不担心别人吵到你也不担心吵到别人~我们就是受够了极品邻居,就 ...

刚卖了house 从外州搬来

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 08:27:45
我家也是,楼上跟哥斯拉一样,走路都跟地震似的,有这个必要嚒?而且每天在楼上拖/砸貌似很重的东西……反应了也没用

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 10:44:00
cchh 发表于 2018-3-20 05:53
咳 那你有没有和Office的人反应下 这样真的好折腾孕妇 现在没有睡好 生了宝宝以后更难好好睡了 ...

打架吧 也不是经常打 !都是中国人 出门抬头不见低头见的 我一投诉 肯定就知道是我了 感觉好尴尬 而且吧 我这马上也要生了 我家宝宝也会哭 也会影响她们吧