北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好友要被求婚了我开心啊!但我要吐槽我家那位!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-19 21:39:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们俩是大学最后一年机缘巧合玩到一起,她天枰我摩羯,也就她能偶尔叨叨几句我错在哪,我俩都属于大哥性格脾气烂。平时没事儿不联系,但凡有事儿一个信息或者电话就能聊起来。毕业她回国了,我在这边。今年是我们毕业后的快将五年整。她男朋友是去年谈的,我看了下求婚计划表示这个桥段可以有,浪漫等级很高。

重点来了,我坐这儿看她男朋友发的别人帮忙录的求婚视频,给我点灵感,我都哽咽了,想着我说点什么,我那个二傻子缺心眼老公疯颠颠地跑过来问我怎么了,我就说XX要被求婚了,计划不错。他给我来了一句别看了,我怕你不高兴。他说这话是因为之前有一次不高兴,我就说跟他在一起没惊没喜的,当时你情我愿顺理成章就领了证,蜜了月,没有求婚,一切都是平平淡淡的,他一点心思没花一点脑子没动,感觉便宜他了。好吧,我承认我有点虐待狂,你们懂的,就是日子过的舒坦了就想找点儿事儿给他惹急了我就高兴了。

我是个没什么情趣的人,喜欢一切掌握在我能控制的范围内,所以我特别怕别人给我点什么惊喜,各大节日去哪吃什么买什么全都要我同意才进行,但是看着别人有什么惊喜的事儿我也想有,可是真要给我弄了我又觉得抹不开面子被关注,有毛病,得治. 我老公属于不浪漫不好意思,小姑娘害羞类型。他对我是还不错,公婆对我也好,这些也都是让我觉得婚后生活跟我婚前一样舒坦。但是我就是觉得我想要什么我自己知道,他就一点脑子不用动了。好比他生日我得提前两个月想要给他买什么,怎么过,好了到了我生日,他就说问我想要什么,想怎么过,说他想的估计我不喜欢。不否认他说的,但是好歹是不是装装样子给我提点儿。

刚怕我因为亲近的人被求婚,他没有而发火,他跑去gym了,我想想就来气。都不想给他做明天午饭了。本来挺高兴,还准备给我老铁去挑礼物录视频,现在一肚子火。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-20 04:59:07
所以你生气的点是什么?气你老公准确的预见了你要生气?
你这人才是满满的槽点,你老公挺会审时度势的怎么就二傻子缺心眼了。
你提前2个月给他想生日礼物,是因为你老公不是“没情趣、喜欢掌控的人”。你是,所以他不用想,直接请旨就对了,101忠狗的样子你还不满意?要是给你这种“喜欢掌控”的人提了方案是不是又会被你一通猛批?
你老公就像沙漠里的一株多肉,迎着风沙和烈日向你张开敦实的小肩膀。过日子别作,也就你老公能忍你。

副教授

板凳
我也是没求婚没什么…就很平淡,别人有求婚还蛮羡慕的就是了…一般不懂浪漫,你要啥得直接说,拐弯抹角他不懂,习惯就好了

博士后

地板
好日子作没了你就知道了,男人的忍耐全是因为爱,一但被你消耗没了,呵呵

助理教授

你都说自己没啥情趣还不喜欢惊喜了 没求婚不是挺意料之中的么……平平淡淡过日子也挺好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 09:05:57
monster 发表于 2018-3-20 07:24
我也是没求婚没什么…就很平淡,别人有求婚还蛮羡慕的就是了…一般不懂浪漫,你要啥得直接说,拐弯抹角他不 ...

我是属于那种不要不要什么都别准备哈,其实要给我准备点什么我还是超级激动的,就像您说的,别人有点什么事儿我还是挺羡慕的,完了搁自己身上就又觉得不是必须得有。所以我也说自己有毛病,得治,想一出是一出,哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 09:06:49
尘缘 发表于 2018-3-20 07:29
好日子作没了你就知道了,男人的忍耐全是因为爱,一但被你消耗没了,呵呵 ...

承认错误,改正。好好过日子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 09:08:26
flyflying 发表于 2018-3-20 07:42
你都说自己没啥情趣还不喜欢惊喜了 没求婚不是挺意料之中的么……平平淡淡过日子也挺好的 ...

反正我觉得是挺矛盾我自己,一会想着千万别搞些我不知道的,我害怕只有惊没有喜,一方面又觉得看别人那样也挺好我也想感受感受。有毛病

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 09:10:11
匿名者 发表于 2018-3-20 04:59
所以你生气的点是什么?气你老公准确的预见了你要生气?
你这人才是满满的槽点,你老公挺会审时度势的怎么 ...

好嘞,好好过日子,不作。其实我是知道自己在作,神经. 谢谢。