北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 怀念恋爱的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 12:26:12
不是很多人说 生了孩子 夫妻感情会更好吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 12:34:35
楼主是不是自己心态也有问题啊婚前甜蜜 婚后应该不差啊 我跟我家的一起10年了 还是在谈恋爱的感觉啊 我跟他喜欢看的电影类型一样 所以会偶尔一起去电影院看 或者网站上看 平常也会一起分享一些八卦 搞笑的东西 周末有时间也会带我去想去的地方 但是有时候我会让他在家休息 因为平常上班累 希望有多余的时间就让他好好休息一下。我觉得跟心态有关系吧 想维持恋爱的感觉 那么你自己要保持恋爱的心态 去对待他。那么他也应该会以相同心态对待你吧。

博士后

樓主可以每個月找一天或者幾天給自己放假,例如去做個spa, 另外約些朋友去Happy Hours(就是下班後),周末可以帶小孩,老公一起食個brunch...不過份,花小小錢讓自己繽纷起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 12:54:30
匿名者 发表于 2018-3-20 12:26
不是很多人说 生了孩子 夫妻感情会更好吗

乱说的吧! 通常刚生完孩子不会太好 因为老公都不看孩子 老婆就开始抱怨. 要适应一段时间的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 13:07:39
匿名者 发表于 2018-3-20 12:34
楼主是不是自己心态也有问题啊婚前甜蜜 婚后应该不差啊 我跟我家的一起10年了 还是在谈恋爱的感觉啊 我跟他 ...

我觉得你说的很有道理,有时候是要自己找些生活乐趣.

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 13:12:36
同感 每次看韩剧都好想谈恋爱 不过可以跟老公谈啊