北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 真心请教关于护士

博士后

楼主
过多一个多月就要进入nursing program了
很惭愧在美国这边没认识什么朋友更别说学护士或者学医的妹纸了
所以真心请教一下有过经验的妹纸们,该如何准备或者应该做什么让上学的这几个学期变得比较充实甚至是将来毕业时找工作更有竞争力呢?
目前我知道这个项目的情况就是full time上学,每个星期2天全天上课,然后有2天或者3天有clinical,属于自己的时间也就是周六周日。因为项目的特殊性,我们暑假也是要上课的。
本来想着趁着项目开始前去考个CNA然后做一下相关的兼职,但估计时间也不够了……那么如果我去申请医院或者别的地方的志愿者会比较实际吗?这些地方会愿意接受还在上课没有任何经验的学生吗?
真心请教并希望有相关经验的妹纸们能指点迷津。。。这已经是我读的第二个学位了所以真的是会付出努力的谢谢各位

给回答的妹纸们手动加金哦
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
做volunteer 是不错的,去做internship 的时候跟里面的员工打好关系最重要,就算他们不请人,当reference 都很好。

评分

tracyrobb + 21 乐于助人!

小学生

板凳
只要你是护士 绝对不愁找不到工作 我们都有工作的

博士后

地板
二小de姐 发表于 2018-3-19 23:52
做volunteer 是不错的,去做internship 的时候跟里面的员工打好关系最重要,就算他们不请人,当reference  ...

谢谢妹子 现在就愁着怎么找相关的volunteer or internship 我找了一下就算是Red Cross 的也是要CNA LPN RN之类的才能做相关的志愿活动呢

博士后

WDYM 发表于 2018-3-21 18:49
只要你是护士 绝对不愁找不到工作 我们都有工作的

请问一下你也是护士吗?

教授

tracyrobb 发表于 2018-3-21 19:12
谢谢妹子 现在就愁着怎么找相关的volunteer or internship 我找了一下就算是Red Cross 的也是要CNA LPN RN ...

你不需要做跟护士一样义工,你需要一份义工就是在医院里的任何部门做,其实很多医院都有招收义工的部门。都是做一些责任不大的工作,例如filing,information desk,之类,不涉及病人私隐。

博士后

二小de姐 发表于 2018-3-21 22:34
你不需要做跟护士一样义工,你需要一份义工就是在医院里的任何部门做,其实很多医院都有招收义工的部门。都 ...

好的谢谢 请问一下医院的义工一般只能在医院网站上面找是吗?请问你知道其他相关渠道吗?

教授

tracyrobb 发表于 2018-3-21 22:41
好的谢谢 请问一下医院的义工一般只能在医院网站上面找是吗?请问你知道其他相关渠道吗? ...

1)有一些非牟利机构会提供义工服务中心,你把你的简历填好,写一封关于你自己的信,跟希望做义工的范围简略介绍一下。2)认识医疗机构的人,动用私人关系。3)如果你胆子够大,去一家医疗机构毛遂自荐。4)如果你有机会去看医生,跟诊所的姑娘聊一下天,可能也有收获。但是如果你就要进护士班,你会忙死的。不要说做义工,可能有时间连门也不想出

副系主任

请问楼主妹子你是怎么申请的护士啊,我也想上,无奈我也是一个朋友都没有

博士后

Julyyoyo 发表于 2018-3-22 00:28
请问楼主妹子你是怎么申请的护士啊,我也想上,无奈我也是一个朋友都没有 ...

妹子可以去看我的另外一个帖子 我在上面详细写了哦

副系主任

tracyrobb 发表于 2018-3-22 09:45

哦哦好的,非常感谢!

博士后

二小de姐 发表于 2018-3-21 23:38
1)有一些非牟利机构会提供义工服务中心,你把你的简历填好,写一封关于你自己的信,跟希望做义工的范围简 ...

妹纸 非常感谢你的建议 我会取舍的

博士后

加油楼主....

副系主任

tracyrobb 发表于 2018-3-22 09:45

我没找到那个帖子呢看不到

博士后

Julyyoyo 发表于 2018-3-22 15:32
我没找到那个帖子呢看不到

有呀写着申请nursing program的 你再仔细看看