北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想问问大家,现在这款笔记本还能卖多少钱。

大学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约
状态:
出售中
电脑9新。就想问问这个如果卖的话。多少出合适。

E03B32B3-2372-4521-B78A-1045DCDC9B08-3422-0000032FD0A7D20B_tmp.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

配置还过得去 win8 看起来有些年份了 老机器了 450左右

博士后

板凳
哪一年的?笔记本一般也就五年寿命吧。

小学生

地板

研究生

600吧,32gb內存啊,雖然沒用

博士后

硬盘20。内存100。磨具30。cpu 120.主板60。显卡40。 显示屏80 共计:450

博士后

stevenchenedu 发表于 2018-3-20 01:30
硬盘20。内存100。磨具30。cpu 120.主板60。显卡40。 显示屏80 共计:450

100现在16G都买不到。20能买256G的二手金士顿SSD?GTX 880M等效台式机GTX 760。目前至少80+,你这评估也太业余了吧…………

博士后

土味儿的包子 发表于 2018-3-20 02:45
100现在16G都买不到。20能买256G的二手金士顿SSD?GTX 880M等效台式机GTX 760。目前至少80+,你这评估也太 ...

这里是二手市场,二手东西本来就要考虑到风险。电器寿命,等等。就好比SSD 金士顿出了名的闪存返修率高,而且tlc 颗粒。谁知道他卖钱有没bt 过? 在说了,谁现在还愿意花钱升级ddr3 你以为二手那么好卖?你怎么不卖去。

小学生

ebay类似笔记本近期成交价,注意他们的ram和gpu大部分比楼主低, 把ebay的价格打个8折或者85折拿来卖

https://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=asus++rog+17++4710hq+880m&LH_Complete=1&LH_Sold=1&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xasus+rog+17++4710hq+880m.TRS0&_nkw=asus+rog+17++4710hq+880m&_sacat=0

初中生

Sup_buddy 发表于 2018-3-20 07:57
ebay类似笔记本近期成交价,注意他们的ram和gpu大部分比楼主低, 把ebay的价格打个8折或者85折拿来卖

http ...

同等配置外星人也就800上下

副教授

博士后

stevenchenedu 发表于 2018-3-20 02:56
这里是二手市场,二手东西本来就要考虑到风险。电器寿命,等等。就好比SSD 金士顿出了名的闪存返修率高,而 ...

说的就是二手好吗???100你有32GB笔记本ram,给我来一火车好吗?留下paypal,现在我就转账,你明天不发货我就上paypal举报,可以吗?二手GTX 880M你敢说40刀,明天矿工大队就去你家排队抢劫了……真敢说……

博士

最佳新人

土味儿的包子 发表于 2018-3-20 16:35
说的就是二手好吗???100你有32GB笔记本ram,给我来一火车好吗?留下paypal,现在我就转账,你明天不发货 ...

额,硬盘20有意,也要一火车

小学生

Kiming 发表于 2018-3-20 18:00
额,硬盘20有意,也要一火车

不好意思,我出21