北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 两颗智齿十分钟拔完

博士后

如果說牙齒都長出來,是很容易撥的。最麻煩的是牙齒沒長出來藏在牙肉裡對前面的大牙造成嚴重影響,這樣要開刀才能撥—這個這痛,因為容易碰到很好神經...所以有些人因為撥智慧牙不當而失去生命

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 14:12:34
我四年前前回国在上海一个小诊所拔的一颗150

高级院士

最佳新人常驻居民

科学家

真心觉得国内牙科很好啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 17:32:21
我当时拔了四颗,打了四针牙部麻药,感觉之后的半年,脑子跟浆糊一样,啥都忘

院士

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-20 10:37
默默的说一直觉得国内正常看病治疗这些水平比美国还是高的,也方便。中国医生每天接触多少病人,这边没法比 ...

是的赞同 看了好多吐槽美国医疗的 可能大病适合在美国看 但是小毛小病肯定国内方便

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-20 14:12

现在可能也涨价了吧 不过我去的这家确实偏贵 但是服务也好哈哈

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-20 17:32
我当时拔了四颗,打了四针牙部麻药,感觉之后的半年,脑子跟浆糊一样,啥都忘 ...

没事现在肯定好了 我拔完今天已经好多了 昨天还学习了哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 20:13:58
匿名者 发表于 2018-3-20 14:12

我上个月也拔了两颗智齿,保险cover完才八毛七.......两颗.....我都惊呆了

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 21:37:06
我就不信楼主不是打广告,上海本地人根本不会去这种私立医院拔牙简直坑钱,各大医院牙科找副主任级别的都可以六院八院九院也就小几百一颗。手法好,也不需要什么哈弗毕业的玩意儿

院士

楼主好勇敢

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-20 21:37
我就不信楼主不是打广告,上海本地人根本不会去这种私立医院拔牙简直坑钱,各大医院牙科找副主任级别的都可 ...

打广告死全家 死全家! 这医院生意这么好还需要打广告? 另外我的矫正牙医可以私下把名字告诉你 你自己去打听下 整个矫正届都很有名! 我妈妈在九院拔过牙都有心理阴影 九院在上海大家都知道吧 我相信别的医院绝对也会有好医生 但是我恰好碰到这个很好的 就推荐出来 仅此而已

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-20 20:13
我上个月也拔了两颗智齿,保险cover完才八毛七.......两颗.....我都惊呆了

美国有保险的话确实不错 我们公司的保险只cover一半呢

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-20 21:37
我就不信楼主不是打广告,上海本地人根本不会去这种私立医院拔牙简直坑钱,各大医院牙科找副主任级别的都可 ...

还有既然你说九院 我也来说说 我对九院还是很熟的 我的双眼皮九院做的很不错 牙齿当初决定矫正的时候 我九院也去咬模了 九院的医生还是我爸妈的朋友推荐的 父母还和九院这个医生攀谈了 然后又看到这家医院 我们去咨询好以后还是决定拍板后面这家 因为你真的能感觉到不在一个level上 其实我去的这家也不是所有医生都是这么高的水平 我们也谈了两个医生 但是其中一个女医生不满意 后来和哈佛毕业的谈好后听好他的方案就拍板了 搞笑的是后来这个女医生在后面这家医院做不下去了离开了这家医院 负责的病人全部交到了哈佛医生手上

也就是这完全取决你遇到了谁 我妈妈在九院拔智齿 用了两台机器 拔了一个小时 可能正巧就这么倒霉遇到了不好的医生 后来我妈妈的两颗也失去我这家拔的

另外我去的这家不需要挂号 服务比较好 这也是我们考虑的原因 至于矫正费用确实偏贵一点 但是和美国矫牙也差不多钱 而且当时赶着出国 我只带了一年就取下来了然后带保持器 至今都保持的很好 最后重申 打广告死全家!!!不许冤枉我! 冤枉我也go die去吧