北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 有opti20,没有receipt坐游轮可以吗

小学生

楼主
之前没意识到这个问题,定了皇家加勒比的游轮,游轮日期是3.25的。可我毕业日期就是i20有效期是3.23就结束。学校给我了新的opti20 3/23/2108-3.23/2019。上个周三用Fedexovernight寄到,显示周四3.15就收到了,今天周一了我还没有收到任何短信或者邮件回执。好怕走之前都收不到回执啊,这样的情况可以坐游轮吗?也不知道上船下船怎么检查。可以打电话问要到这个号码吗?求助!小女子谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
一般多久能收到电子版receipt啊?我填了那个表,但我有朋友是填了也不给他们发电子回执,就直接寄给他们。这都三个工作日五天了,不是说收到了24小时内给个电子版回执吗?一般大家都多久收到这个短信或者邮件receipt啊?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
opt只能保证你在美国正常工作,并不能保证你出了美国还能回来。能回来的都需要有工作offer证明你在这工作。你这个情况还是最好不要出去了。就算你有receipt有opt 的ead卡,没有工作offer也回不来。
填写那个表,只是会让uscis给你发一个email和text,告诉你你的casenumber,不会给你发电子版的receipt。所有receipt一律邮寄。text通知case number一般在寄到后的2-20天。要收到纸质的receipt一般需要1个月左右。

小学生

地板
Angela_倩莹 发表于 2018-3-20 10:10
opt只能保证你在美国正常工作,并不能保证你出了美国还能回来。能回来的都需要有工作offer证明你在这工作。 ...

不是说有这个casenumber,就算是pending期间,可以进出美国嘛?

小学生

刚刚查看被cash了,但是processing中,下午打电话接线员说如果周一还没有收到电子回执就给他们打电话。现在被cash了我估计process完就是明后两天就会有短信或者邮件通知了。不行我周五在打个电话问一下,那个时候我觉得至少可以查到receipt号码了!求bless!有这个回执起码可以放心出去玩了!

教授

最佳新人

bless~~
我说这世界再大~都没有我的胆大~

小学生

已经收到,谢谢bless!