北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] mmmmmm

高级院士

塑胶花姐妹

副教授

科学家

塑料花闺蜜

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 18:10:09
这样也是闺蜜???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 18:10:40
饭团子 发表于 2018-3-19 18:04
能懂楼主的感觉… 是真的舍不得感情 也是真的不知道对方怎么了。如果只因为这事儿闺蜜就这样那真的不值得继 ...

对对对!!就是我和闺蜜这么多年了,真的不是塑料姐妹情,这次的我感觉也就是小事,感觉不可能要冷战的地步,以前比这更大的矛盾我们也都过来了,但是这真的是第一次这样。我问她是不是遇到什么事了,也只是回复我没事,问她要不要出来聊聊她也不要。最近几年一直在国外,很多事只能闺蜜自己告诉我,我真的除了闺蜜自己说,完全不知道还有什么事。昨天还问问了周围相互都认识的,可是都说不知道闺蜜有什么事。

系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-19 18:10
对对对!!就是我和闺蜜这么多年了,真的不是塑料姐妹情,这次的我感觉也就是小事,感觉不可能要冷战的地步 ...

我觉得如果是我 可能会严肃一点说一些“XXX你还想不想和我继续好下去了”这样比较凶的话刺激一下 就是想让对方心里如果真的有什么疙瘩就直接讲出来 不然冷战真的很伤人也很难解决事情的。希望楼主和闺蜜能尽快解开误会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 18:22:08
饭团子 发表于 2018-3-19 18:16
我觉得如果是我 可能会严肃一点说一些“XXX你还想不想和我继续好下去了”这样比较凶的话刺激一下 就是想让 ...

谢谢妹子,这个方法真的可以试试,如果有问题有疙瘩就说出来一起解决,相信闺蜜也应该舍不得这么多年的感情。
谢谢谢谢!!!!

科学家

血拼贵人