北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] mmmmmm

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 17:53:07
饭团子 发表于 2018-3-19 17:50
这样就掰了也太塑料了 没觉得楼主有做什么错事啊… 绳子自己突然断了也木办法啊 ...

我也是吓一跳,到我手里突然就掉桌子上了,我闺蜜这次行为反常,我也不知道为什么,也不知道该怎么挽回,还是舍不得这么多年的感情。

助理教授

这真的是闺蜜吗

高级院士

常驻居民

妹子…我不想说太mean的话…但这样的闺蜜…你还这样处理…也是奇了怪了…我始终觉得交朋友最重要的是三观一致,多少年什么的不重要。

副教授

匿名者 发表于 2018-3-19 17:51
我也不知道是怎么了,以前和闺蜜闹矛盾,也就是相互闹闹就和好了,这次就感觉和以前不一样,跟她说什么她 ...

本来你送她东西是你的好意,她索要就是她不对,索要不成还生气那就不值得继续当朋友了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 17:55:13

真的是,但是这次我也不知道怎么了,以前从来没这样过,闺蜜和我冷战这几天我都不知道该干嘛,所以想上来问问.. 感觉被当成了塑料姐妹情了

高级院士

常驻居民

老实说,要是我,大概会说她一通,说完就彼此断交……谁家的钱也不是大风刮来的…指着就要别人买她是公主么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 17:56:14
backy 发表于 2018-3-19 17:50
看完全集了,你和我认识的一个姑娘好像,希望自己能强行融入一群女生的团体中,所以在看人看来多么不可思议 ...

我也不知道这次怎么了,闺蜜就直接和我冷战了,以前从来没这样过 可是都一起十多年了,也不能说散就散了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 17:58:35
zhengkyle1 发表于 2018-3-19 17:55
老实说,要是我,大概会说她一通,说完就彼此断交……谁家的钱也不是大风刮来的…指着就要别人买她是公主么 ...

以前的话我也会这么怼她,但是这次就给人感觉,我要是这么说了,我们可能以后就不是朋友了 感觉像分手前的冷战一样

助理教授

掰了都不可惜,这样的人连当普通朋友都嫌弃,更不要说闺蜜了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 18:01:02
加州小樱桃 发表于 2018-3-19 17:59
掰了都不可惜,这样的人连当普通朋友都嫌弃,更不要说闺蜜了

这十多年第一次这样,所以我也不知道怎么了,闺蜜真的平时特别好,我们有矛盾了也就闹一闹吵一顿也就好了,这次冷战,完全不知道该怎么处理。

博士后

太小气了吧、这样的人好难相处哦、还直接要求别人去店里买、这种朋友、要是我的话、就敬而远之了

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-19 17:55
真的是,但是这次我也不知道怎么了,以前从来没这样过,闺蜜和我冷战这几天我都不知道该干嘛,所以想上来问 ...

我上次回国,然后去卡拉ok玩,闺蜜把开过的酒放我的lv包里偷偷带进去,我不知道是开过的,然后酒全倒出来了,包里全装满了酒,我都没跟闺蜜反脸呀,你那闺蜜要不要也摆了

高级院士

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-19 17:53
我也是吓一跳,到我手里突然就掉桌子上了,我闺蜜这次行为反常,我也不知道为什么,也不知道该怎么挽回,还 ...

能懂楼主的感觉… 是真的舍不得感情 也是真的不知道对方怎么了。如果只因为这事儿闺蜜就这样那真的不值得继续了 但是就怕她心里是不是还有别的事儿 不然好好地讲出来问一问?