北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

SOLO

大学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约市
状态:
出售中

法拉盛出黑色iPhone7 plus 128G  成色如图 只贴的钢化膜 没套过壳 所以四周都有磨损 介意勿加 机器没一点毛病 价格390。不议价 只面交 我觉得我已经够便宜了....如果都觉得贵了 留言 我会改正(SOLO)

然后是iPhone6 plus 64G。成色如图。机器没毛病 就是好久没用了 价格定...180吧.... 然后买这个送一部开不了机的iPhone6 64G plus 原因我也不知道反正送的你喜欢就拿着

两部手机只有充电器 没耳机 因为丢了 如果你要耳机 只能送你我自己买的蓝牙耳机
微信xrh8831881 电话9178932888 只面交 只面交 法拉盛 法拉盛

65A1C351-282F-46CD-BC51-71BD846A6588-281-00000006AE163854_tmp.jpg

8B14873B-48F2-4933-AC31-92FACFC088B5-281-00000006B3F37B23_tmp.jpg

37268941-1C1D-4BDB-96B9-632086D9DF9B-281-00000006B8EEA63E_tmp.jpg

A327E0A3-7C0E-43E3-BEC7-5C6278D7E0FD-281-00000006BD579994_tmp.jpg

0CE3449D-6D1B-4A02-B400-E9B33B9B8684-281-00000006C1454ACA_tmp.jpg

0CA9F6EA-4232-46E4-BD1F-F066671EA7ED-281-00000006C5A69A66_tmp.jpg

B93F00A6-A9B8-48E1-8171-127CE30E3D22-281-00000006C9D058E1_tmp.jpg

B597C7FF-1091-4A43-AAC4-A3548FC1B88E-281-00000006CDBCBE70_tmp.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
对了 无锁 什么卡都能用

研究生

板凳
价格真的挺好了

大学生

地板

博士后

6plus还在吗

大学生

7 plus能再给个好价格就买了