北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 陷入了新一轮的纠结中

副系主任

我觉得再等等。搞不好就是你啦

副教授

我其实觉得onsite后第一感觉挺准的.....

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 16:42:06
我叫佳宝 发表于 2018-3-19 15:58
我觉得再等等。搞不好就是你啦

我也感觉说不好就是为楼主 close 的....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 17:52:11
我是楼主 刚刚收到hr的邮件 说明天要找我谈谈几分钟 说some changes in the role.... 我靠 意思是这个职位直接关掉了么?真是醉了

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 18:16:15
匿名者 发表于 2018-3-19 17:52
我是楼主 刚刚收到hr的邮件 说明天要找我谈谈几分钟 说some changes in the role.... 我靠 意思是这个职位 ...

我觉得HR愿意主动给你打电话说some changes in the role感觉是好结果。。
我拿的offer就是这样,我其实面试感觉挺糟糕的而且还觉得interviewer好几个都不喜欢我,followup也没有人回我,而且role我面完的下一周就close了。结果又过了一周HR就打电话问我签证的情况说他们需要跟legal谈一下看我是什么进度,然后说我的面试非常positive。然后再下一周就给我offer了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 18:53:09
匿名者 发表于 2018-3-19 18:16
我觉得HR愿意主动给你打电话说some changes in the role感觉是好结果。。
我拿的offer就是这样,我其实面试 ...

诶 你真的和我好像 我也是我查了下那个职位在我面试结束之后两个小时close了! 我真是醉了...但我没有legal issues....是我的dream company...真的不想悲剧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 18:53:47
匿名者 发表于 2018-3-19 18:16
我拿的offer就是这样,我其实面试 ...

诶 你真的和我好像 我也是我查了下那个职位在我面试结束之后两个小时close了! 我真是醉了...但我没有legal issues....是我的dream company...真的不想悲剧

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 21:24:42
我是楼主 刚刚收到hr的邮件 说明天要找我谈谈几分钟 说some changes in the role.... 我靠 意思是这个职位 ...

楼主 我的经验 hr找你绝对是good sign. 但我真觉得你找工作心态太急躁了 别瞎猜了 要是有好消息来报告下吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 21:33:48
说不定是要offer你另一个role

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 21:53:54
匿名者 发表于 2018-3-19 18:53
诶 你真的和我好像 我也是我查了下那个职位在我面试结束之后两个小时close了! 我真是醉了...但我没有legal ...

legal指的是h1b签证之类的,你如果不是绿卡都是有legal issue,公司不能马上雇你需要跟律师商量时间线的,并不是只有违法犯罪才找律师

大学生

bless

博士后

=v=

最佳新人

lz记得回来update~

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 22:39:46

一般拒你hr直接发邮件 不会浪费时间电话你的 提前恭喜了

副系主任

我拿到offer的都是哪怕人选没出,hr也会主动followup一下让我别着急之类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 08:13:53
匿名者 发表于 2018-3-19 21:53
legal指的是h1b签证之类的,你如果不是绿卡都是有legal issue,公司不能马上雇你需要跟律师商量时间线的, ...

嗯嗯 我知道 我去年刚拿的工作绿卡..所以没有啥身份问题