北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电玩] 【男生都进来吧】游戏耳机求推荐+ 男生都想收什么礼物

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 10:19:42 |阅读模式

有大神推荐一下游戏耳机吗?
他通常玩吃鸡 lol 还有一些steam 里面的游戏

目前看中 :
steelseries arctis 5 or 7 or pro usb +rgb
Razer Man O war

比较倾向steelseries 不过我也不太懂
另外 Wire 和 wireless的稳定性会有区别吗? 我记得我男票之前说过wireless 好像听的不太清?

或者你们男生生日都想收到什么礼物啊
键盘送过了买衣服鞋子钱包都送过了
鼠标刚买
男票就比较喜欢车和打游戏 我真的都不知道送什么了
预算250-300 (穷学生一枚)

谢谢大家啦

博士后

看样子  预算在100刀左右。
这个级别的无线耳机和有线的没什么区别的,无线的需要充电续航,有可能会玩着玩着 没电了。
玩游戏还是有线的好些。
你这两个里,Razer的性价比更高。
有个叫HyperX的牌子也不错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 13:11:54
erichan151 发表于 2018-3-19 11:07
这个级别的无线耳机和有线的没什么区别的,无线的需要充电续航,有可能会玩着玩 ...

其实预算在$250左右的
不过我看好像很多人推荐steelseries 所以我这个小白也不知道哪个好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 13:14:15
或者你们男生生日都想收到什么礼物啊
键盘送过了买衣服鞋子钱包都送过了
鼠标刚买
男票就比较喜欢车和打游戏 我真的都不知道送什么了

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 12:29:16
可以買Gaming keyboard,我之前買給男朋友,他喜歡得不得了呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 00:34:31
匿名者 发表于 2018-3-20 12:29
可以買Gaming keyboard,我之前買給男朋友,他喜歡得不得了呢 ...

上次生日送过了

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 12:04:29

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 06:47:58
erichan151 发表于 2018-3-19 11:07
这个级别的无线耳机和有线的没什么区别的,无线的需要充电续航,有可能会玩着玩 ...

第一次听说razer性价比高

博士后

匿名者 发表于 2018-4-18 05:47
第一次听说razer性价比高

你的第一次太多了