北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求問該怎麼做才好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-18 23:41:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

寫得略長,懇請大家給我出主意。
昨天發現老公跟人聊騷,那人還是我們朋友介紹的!而且那女的跟我們朋友也有一腿!現在有點迷茫,不知道該怎麼做,請大家給我出出主意。
昨天老公在開車的時候幫他接了個電話,打開的畫面剛好是他跟那女的微信,就那麼一下看到了BDSM、TOY這些字眼,還有那女的自拍腹部瘀傷的照片,心裡隱隱覺得不妥。我立刻問老公這女的是誰,感覺他吞吞吐吐地說是朋友(叫他A吧)的朋友(叫B)。當時我就這麼過去了,沒再追問。但整天下來想想還是覺得不對勁,想著晚上有機會要再看看他跟B聊了什麼。於是忍了一天,終於在他洗澡的時候偷看了他們的聊天。我沒看的很仔細,但略微能猜出B跟A有一腿,因為有談到姿勢、Toy這些。還有那女的裸照和騷照,頓時我覺得全身發冷,不知道該如何反應。其實一整天下來我已想好如果是真的出軌了,我不怕離開,因為這事只有零次或無限次。但真的看到的時候,我全身冷得直哆嗦,跑回房間蓋上被子,想要假裝沒事,但就是一直發抖,抖得牙齒也一直哆嗦。最後決定等他洗澡後要問清楚,就算是事實也要聽他當面說。
我就問他你是不是有什麼關於B的事要跟我說清楚,他還說就是A的朋友啊。我就說,真的這麼簡單嗎?(中間省略)最後他招架不住,說出了A跟B的關係。原來B(Latino)喜歡亞洲男人,A跟她有一腿,想要把我老公也介紹給她(這裡想殺人的心都有!)。我老公堅持說從沒見過B,只是聊天,而且A跟B常常約他出去但都拒絕了(我心想不會想要3P吧?)我老公很堅持說從沒發生過,以後也不會發生,而且會刪掉這女的,並告訴A我知道了這事。A的老婆也是我朋友,他應該也會對我有所顧忌。
現在心裡就是有根刺,雖然我相信我老公,他說就是好奇想要知道他倆的事情,也保證了以後再也不管了。但我真的心裡很不舒服,今天總想要看他的手機,看那女的有沒有找他。另外,我內心很掙扎,不知道該不該跟A的老婆說這事。她現在懷著2胎,我怕說了會出什麼意外。但現在不說也就意味著以後也不可能說了,否則說了也可能會怪我怎麼這麼晚才跟她說。以前就知道A很荒唐,他老婆也是知道的,但這次竟然把我老公也扯上了,真的是氣不打一處來!大家請給我出出主意,我該怎麼做....
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
如果我是你,就算自己老公和B没上床,选择原谅,以后一定会在很久一段时间里疑神疑鬼,我会疯。我觉得暂且不管A的老婆是不是知道她老公出轨,反正你自己也知道出轨只有零次和无数次,精神出轨更严重,我不会和这样的人过下去的,及时止损,为什么要憋着这口气给自己戴绿帽子?

副教授

板凳
楼主有孩子吗…有孩子的话就算咯
没孩子就 …感觉以后很难相信他
可是夫妻之间不就是要相互信任

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-19 07:18:48
男人会被朋友圈子影响。如果他的朋友圈子都是这种乱玩的,他出去玩也是早晚的事。

副教授

A老婆是最惨的,还怀着,你就不要告诉她了,因为她也许知道。

至于你老公,唉,如果他没兴趣干嘛这么关心AB什么进展呢,但是做没做就不知道了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 09:00:33
Vanessa曌 发表于 2018-3-19 00:56
如果我是你,就算自己老公和B没上床,选择原谅,以后一定会在很久一段时间里疑神疑鬼,我会疯。我觉得暂且 ...

對,我現在就是一個人的時候會想起這事。我的寶寶才出生沒多久,本來帶孩子就累,現在再加上這事讓我更是憂鬱。我現在真的沒有離婚的勇氣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 09:02:18
Susu0319 发表于 2018-3-19 05:55
楼主有孩子吗…有孩子的话就算咯
没孩子就 …感觉以后很难相信他
可是夫妻之间不就是要相互信任吗 ...

嗯,剛有了孩子.... 我會選擇相信他,但我知道這事會一直都在,一定會影響我對他的信任。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 09:02:55
匿名者 发表于 2018-3-19 07:18
男人会被朋友圈子影响。如果他的朋友圈子都是这种乱玩的,他出去玩也是早晚的事。 ...

就這朋友不靠譜,他倆還一起工作.....

副教授

匿名者 发表于 2018-3-19 09:02
嗯,剛有了孩子.... 我會選擇相信他,但我知道這事會一直都在,一定會影響我對他的信任。 ...

有孩子就算了 我觉得可以为了孩子隐忍
可是多多少少以后都会有影响…你自己也要小心点

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 10:56:13

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 10:59:19
匿名者 发表于 2018-3-19 10:56
很掙扎!我覺得孩子不是老公的,還沒去驗DNA。

What! 孩子不是老公的?

副教授

副教授

匿名者 发表于 2018-3-19 10:56
很掙扎!我覺得孩子不是老公的,還沒去驗DNA。

Wtf  我到底错过了什么…我们不是在讨论你老公出轨了 …怎么突然主角你了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 11:33:31
匿名者 发表于 2018-3-19 10:59
What! 孩子不是老公的?

我才是樓主...... 誰這麼無聊冒認.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 11:34:18
Susu0319 发表于 2018-3-19 11:13
Wtf  我到底错过了什么…我们不是在讨论你老公出轨了 …怎么突然主角你了… ...

我是樓主,那個回覆是惡作劇