北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 为什么小孩子都是这样不爱睡觉?有经验的妈妈来聊聊

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-18 22:08:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,家有两个娃,都是属于那种困倦了但不去睡的类型,然后无论多早或多晚睡早晨都差不多时间起来甚至比平时起的更早然后就黑眼圈很严重,也影响白天上课学习!用了很多方法,老大现在知道该睡就得睡了,可是轮到老二也这样子了,心好累啊啊啊!连续好几天都是很晚入睡连十小时都睡不够了!今晚又来,八点半躺下去到现在超过十点还是没有睡着,明天又要起来上课根本睡不够哇!气的我不行,明明很疲累打哈气就是不肯睡去,气的打了两三下屁股该怎么改善这个情况呢?有没有宝妈有类似经验的可以进来聊聊呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
听说把睡眠时间往前调有点用。就是必须给孩子一个可以冷却的时间。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-19 09:48:24
不怕蚊子 发表于 2018-3-19 00:02
听说把睡眠时间往前调有点用。就是必须给孩子一个可以冷却的时间。

我也有提前半小时让他们躺下去了但只是偶尔管用。

博士后

地板
放点睡前安静的音乐,看会书,不要让他们有太激烈的活动,慢慢就好了

副系主任

我儿子五岁,晚上9点刷牙洗脸准备睡觉,基本躺下去都是秒睡。也可能和白天练了1小时跆拳道有关系,累了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 10:05:19
betty9601 发表于 2018-3-19 09:49
放点睡前安静的音乐,看会书,不要让他们有太激烈的活动,慢慢就好了

一直都是这么做的,没太大用处了

博士后

憨憨逗逗 发表于 2018-3-19 09:57
我儿子五岁,晚上9点刷牙洗脸准备睡觉,基本躺下去都是秒睡。也可能和白天练了1小时跆拳道有关系,累了。 ...

白天运动过真的晚上好入眠!只是周头都要上after school回到家都已经六点半了没时间去运动了

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 16:15:10
白天让他们多跑跑多运动,累了就会睡得多睡得香吧……