北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 穷男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-18 20:01:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好纠结啊。我们的感情很好,各方面都很容和,人家看来都是模范couple,订婚戒指也买了。刚开始的时候觉得钱,以后可以赚。可能他有一天会发达。他是一个勤奋努力的人,所以我一直都相信他。但是最近觉得自己对这件事越来越在乎。看到别人生活这么好,自己有点委屈。我家经济还可以,什么都可以跟我。但是现在好像生活水平下降了。我们很爱对方,我该怎么做啊?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-19 03:41:54

同煩惱。。覺得有時挺委屈的,也不忍心男友花太多錢,又很愛他,真不知道怎麼辦

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-19 04:31:22
匿名者 发表于 2018-3-19 03:41
同煩惱。。我自己感覺不會有什麼未來了。。我家還境好,然後看到朋友的男友都是差不多的。。覺得有時挺委屈 ...

一模一样啊

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-19 05:56:27
门当户对的重要性

副教授

门当户对
要不然以后会为了钱而吵架

博士后

你觉得他现在穷,那就分手,别等什么以后。万一没有以后呢。我身边的例子就是我室友爱打游戏,这就是他学霸你朋友觉得没有以后就分手了。他现在的游戏公司快上市了。
所以不要猜未来,就着眼现在

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 06:40:11

就分了吧 随着时间 会觉得钱越来越重要 这个时候如果看得到生活在往好的方向走 就走下去 如果不是你能接受的方向 就及时止损 离开 还有就是别人生活 只有好的一面你看得到 不好的一面只是你看不到而已 你看到别人有钱 不一定是男方有钱 也有可能是女方有钱 或者女方也很能赚钱 两个人一起努力出来的结果...

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 07:54:45
我跟楼主一模一样的烦恼,怎么说呢,就看你愿不愿意为这个“潜力股”赌一把了,当然,首先要摸清的是他的家庭情况三观跟你们家合不合,钱是次要的,三观是最重要的。你看上了他那他肯定有可取之处,如果够上进的话未来怎样很难说。我爸妈在国内top2当老师,见了太多穷学生进来,毕业没五年就各种发达的,如果你觉得你俩之间的感情值得你等等看,那就follow your heart

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 07:57:10
还有楼主跟男票工作了吗?我发现我男票从穷学生到上班族过渡之后,我们很少再为钱的事情吵架了,他以前因为穷会很计较,现在有点积蓄了感觉人都变大度了很多

助理教授

有时候也看运气 有时候有好机会的话 发财也不需要太久

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 08:23:16
我男朋友是有十块会愿意为我花九块的那种,但是。。。完全没有个理财观念。负债累累的时候,为了讨我开心,也要去买贵重的礼物。哎,不知道该怎么办

博士后

如果他需要时间来创事业,楼主要耐心。如果你爱人让你觉得不上进,我个人觉得可以考虑一下。如果金钱上很生活水平不一样,很容易一方要一直妥协,或者导致分手。

博士后

哎、这种事情真的很难说
也许再过一阵子、他就成功了
也许他一辈子都成功不了
我觉得、既然你那么介意
还是再认真考虑考虑吧
毕竟没有一定的成功
以后要是要过苦日子、你是否愿意和他一起?

副教授

其实个人觉得门当户对很重要,以前年轻的时候总觉得爱情就很重要,可是年纪大了才发现其实生活稳定更重要,因为如果生活不稳定会经常吵架,再美好的爱情也会被生活消磨殆尽