北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我要怎么办

研究生

我总觉得我们之间没什么话了

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 19:01:22
我觉得你老公好像看不上你 觉得你帮不了他 你应该生完孩子马上学习提升自己 比他事业更厉害他就不bb了

不过他也真混蛋 你都要生孩子了还说这些 要是我直接孩子不要了

研究生

匿名者 发表于 2018-3-18 19:01
我觉得你老公好像看不上你 觉得你帮不了他 你应该生完孩子马上学习提升自己 比他事业更厉害他就不bb了

不 ...

我想想就想哭。我也觉得他看不起我

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 19:21:41
我觉得你老公跟我老公有点像我老公整天就知道玩游戏,我们也是异地。都是我找他聊天,他基本不会主动联系我的。我发给他视频说很困,我说那你就早点睡吧,结果又继续玩游戏,说如果没有说困我会一直跟他视频,他就不能玩游戏。我也麻木了。有时候我想就让他玩游戏,总比出去乱搞好。但是他玩游戏经常通宵,然后白天不上班他说那是他想要的生活。

小学生

楼主不要瞎想啊啊啊,可能是有点生前焦虑,正好他很忙你相对闲一些而且需要很多关心,生完宝宝就好了

副教授

我觉得你老公压力很大…你老公说 你想要他整天陪你 整天陪你聊天 可是 鱼和熊掌不可兼得 他这边又要赚钱 这边又要照顾你的情绪 真的很难…特别是工作上遇到麻烦的时候 人都会变得很没耐心 很暴躁…我觉得你也要理解你老公…不是说孕妇最大…你们都要相互理解…当然你老公也有错 你老公的态度很差…可是我觉得你们双方都要相互理解

研究生

Susu0319 发表于 2018-3-18 20:26
我觉得你老公压力很大…你老公说 你想要他整天陪你 整天陪你聊天 可是 鱼和熊掌不可兼得 他这边又要赚钱 这 ...

嗯嗯。 知道了

博士

看他还是想要点私人空间去冷静一下处理好事情呢,男人就是这样子的啦。就让他慢慢去处理好事情,到时候就可以安心陪你。

研究生

dc589 发表于 2018-3-18 21:22
看他还是想要点私人空间去冷静一下处理好事情呢,男人就是这样子的啦。就让他慢慢去处理好事情,到时候就可 ...

嗯嗯。 谢

大学生

感觉你们的聊天记录根本不像一对的,而且一个男人对老婆说话的语气哪里像一个老公啊,而且老婆还怀孕着叫老婆做,做不了还数落你的不是,真的是一个渣男,而且好像是你被他牵着鼻子走一样,干嘛了这是,一个男人如果真的爱你不管他有多忙都会联系你,一个真心爱你的男人怎么可能对你乱花脾气说你做的不好,你以后的路还长真的你会很痛苦,孩子生了赶紧自己上班赚钱,女人一定要自己有钱才不怕,我还没来美国的时候我老公在美国十三年了每天都是他打电话给我,有时候我都嫌他打电话打太多了不想接

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 04:17:52
你老公不贴心 你也够烦人的

助理教授

还是需要互相理解

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 06:07:10
我觉得楼主有点幼稚 聊天记录来看 你老公最近工作应该焦头烂额的 而你还问那些脑残问题 就是嫌我烦啊 事情做不好啊。可能他心里没这么想 你自己老刺激他 他说了气话。虽然你怀孕了 但是他也有遇到难事糟心的事 你是不是也应该体谅一下。让他好好休息 不给他添堵。

禁止访问

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-19 06:07
我觉得楼主有点幼稚 聊天记录来看 你老公最近工作应该焦头烂额的 而你还问那些脑残问题 就是嫌我烦啊 ...

不匿名了,同意你