北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 求推荐纽约的美食^_^

大学生

楼主
春假打算去纽约玩一周,求推荐一下纽约的美食谢谢大家^_^

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
我是进来看喵的

助理教授

最佳新人

板凳
想要什么菜系呢~

博士后

地板
写了很多、结果断开了.....

Chelsea market的lobster roll、harbs家的蛋糕、法拉盛的friendship BBQ和韩餐Sodam、chinatown的 sweet moment、prince tea的下午茶、姜虎东烤肉、法拉盛的麻辣空间和新世纪美食广场的老妈麻辣香锅、K town街的grace street......太多了、这些都是吃过不错颜值也不错的

博士后

图四是k town的、图五是bk美食广场

CDC65B60-FBA1-41BC-8443-E7E1DB075051-6086-00000D8BF6791589_tmp.jpg

大学生

都可以的,没在挑的

大学生

lazypig奔愤青 发表于 2018-3-18 20:26

Chelsea market的lobster roll、harbs家的蛋糕、法拉盛的friendship BBQ和韩餐 ...

非常感谢

助理教授

最佳新人

曼哈顿:川山甲,Cafe China,China Blue,金丰,麒麟金阁,富遥,上海老饭店,China Xiang,巴适成都,Mala Project,鲜芋仙,Mango Mango,Spot,茶庵,牛角

Ktown上面有人说过了各种韩料还行。East Village有各种日料居酒屋。法拉盛中餐集合地,BK唐人街的一家过桥米线也很不错。

博士后

曼哈顿 姜虎东韩国烤肉(在Ktown,离penn station 很近) 五粮液中餐馆(在洛克菲勒那)
法拉盛:日本牛角烤肉;香天下四川火锅;西安名吃;老周全羊馆;敦城海鲜酒家

所有餐厅详细评测和图片我都发在我的小红书上,可以搜:罗毛毛ly
目前只去过法拉盛三次。不过我是计划每个月去一次

大学生

miko安安安 发表于 2018-3-19 06:44
曼哈顿:川山甲,Cafe China,China Blue,金丰,麒麟金阁,富遥,上海老饭店,China Xiang,巴适成都,Mal ...

谢谢啦

大学生

Judy333 发表于 2018-3-20 13:50
曼哈顿 姜虎东韩国烤肉(在Ktown,离penn station 很近) 五粮液中餐馆(在洛克菲勒那)
法拉盛:日本牛角 ...

好的呀,我会去看的

高中生

lazypig奔愤青 发表于 2018-3-18 20:26

Chelsea market的lobster roll、harbs家的蛋糕、法拉盛的friendship BBQ和韩餐 ...

好厉害!我在纽约两年了,这些我都没吃过。。。看来要一一打卡了

博士后

hsn1010 发表于 2018-3-21 09:35
好厉害!我在纽约两年了,这些我都没吃过。。。看来要一一打卡了

也没有啦、我住在法拉盛,每次有新开的店就会去试试。

高中生

推荐一家牛排店,Peter Luger,开了150年了,是米其林一星。我们定周末的餐位要提前一个半月不过如果lz工作日去的话应该能订到比较早的位

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

来看喵喵的