北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 在Irvine...亲眼撞见EX和现任

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-18 16:24:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标Irvine,EX住San Marco Villa Apartment,我们在一起快两年,去年底因为性格不合分的手,他提的分手,虽然一开始很难,毕竟我爱他比较多,但是后来也慢慢接受了. 后来分手不久他有来找过我,说些暧昧的话 我没理,有点不知所措吧,后来就再也没联系. 两个月过去了,今年一月的时候双方都感觉好很多了,也可以正常的交流了. 我本来以为这会是我们最好的状态和距离.
但是二月的时候,我从朋友那里听到他说他对我还有感觉,我过了几个礼拜,实在按耐不住去求证,他看到我很惊讶但还蛮开心的,我们还拥抱了下,他说他很想我,很想我.
我以为这是复合的开始,却没想到这是噩梦的开始,我后来几次去他家陆续发现有女生的东西,他说是室友妹子的,或者就说是朋友的...对我的态度也越来越差.女人的第六感,越想越不妙.
昨天车停在他家楼下,这的被我看见他开车带一个妹子回来. 特别乖特别小小只的女生,黑长直,我比较爱打扮,因为他喜欢的都是特别阳光明媚的类型,所以看到现任是这样的我还有点惊讶!感觉两种风格吧. 我看着他们牵手,那个女生低着头很乖地迈着小碎步跟在他后面,没按耐住自己,敲了门. 他半天才来开,说你怎么来了,我有朋友在家. 我说是女朋友吧. 他一下子就爆发了. 我问他开始多久,他说两个月,所以一月就开始了两月还在跟我暧昧???他女朋友就在房间里面不敢出来. 好像意料之中知道我一样,躲在房间里面.
后来我们推推搡搡下了楼,我说我要亲口听你说你从来没爱过我,他说好,我说你爱她吗?他不说话. 我说你一开始就是在玩我的对吧,他也不说话. 后来他就说他室友已经报警了,叫我快走,他室友我认识,还给我开门,怎么可能会报警.
回到家发现手和他推搡中变成这样. 从来没想过两周前还温柔拥抱的人两周后会那么气急败坏. 感觉他本来想踩两条,感觉那个妹子也知道我,毕竟我在他家有留下一个戒指,但是人家不在乎,我在乎,所以我败了吧.
我知道我也不对,真心错付,还是初恋. 他一开始只要坚决一点点,说有女朋友了我绝不打扰. 现在搞得自己很痛苦.
Update:有他大学时候的同学看到我的帖子,猜到是他,刚刚通过他兄弟WeChat我,告诉了我一件大学时候他做过的荒唐事,荒唐到他们那几届的CU/HKSU的女生看到他都躲着走...我和他大学不是一个,也差好几岁,所以他在大学的生活我一直不是很清楚. 现在听了我真的是震惊多过伤心...只能庆幸我们在一起的时候他没对我做这样的事情,是该放下了.

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
说真的,我觉得复合一般感情都不如从前。风流一次,是改不掉的。抱抱楼主,赶紧忘掉吧

教授

板凳
抱抱楼主,move on
vibr可以帮买哟~~

高级院士

不买 为赢

地板
怪我断句没断好亲眼撞见前任和现任

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

大学生

哈哈 看到这样的桥段 我该说什么。    觉得爱情挺不靠谱的!

副教授

可惜了 那么漂亮的手

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 17:16:38
并不一定是妹子做了小三啊,也许在妹子那,你ex把你塑造成了阴魂不断的前女友,所以妹子可能不想出门掺和你俩之间的纠葛,垃圾的是你ex

副教授

move on妹子 离开错的才能和对的相逢

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

说真的,分手就拉黑,别暧昧

助理教授

挥别错的,才能遇到对的人!

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 18:06:43
看到这种事,我对女人是没屁点同情,相反的这男的还真有本事

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 18:27:39
看了楼主手指的图片,心疼,我也被男朋友弄成过更狠的。女孩子还是多爱自己,这也是我自己的学到的教训

助理教授

最佳新人

妹子拍拍,你的枕头跟我家的一样哦