北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 老是跳出中奖了的信息 sos呀

博士后

楼主
为什么一登北美论坛的二手总是跳出这个框框 知道是骗人的 但是很烦呀
有没有人遇到过这样状况的呢?很长一段时间了 是不是因为下载了穿梭呢?疯掉真是
137AA563-5490-453E-9B8F-DA234990123B.png 948CFE9A-9838-48A3-84BE-3079CA98E3F7.png
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
好像是手机中毒,我看Facebook也有这个好烦

博士后

板凳
Nadiaho 发表于 2018-3-18 11:21
好像是手机中毒,我看Facebook也有这个好烦

Unbelievable iphone也会中毒?一直觉得iphone很厉害呀 其他网页都ok,就是moonbbs,崩溃
所以 怎么杀毒呢
真的好烦好烦

高级院士

地板
哈喇子 发表于 2018-3-18 11:32
Unbelievable iphone也会中毒?一直觉得iphone很厉害呀 其他网页都ok,就是moonbbs,崩溃
所以 怎么杀毒呢
...

我也不知怎么办,我是看FB会弹

博士后

哎,楼主和你说说我经历吧和你一样也是说中奖之后添了信息后每天几十份垃圾邮件和几十个手机电话打来,以后都不能取消有些垃圾邮件更别说电话了,我老公都说是摊小便宜的结果。特别烦

博士后

lina2005sh 发表于 2018-3-18 22:15
哎,楼主和你说说我经历吧和你一样也是说中奖之后添了信息后每天几十份垃圾邮件和几十个手机电话打来,以后 ...

但是我没有点进去的 就是那个框框总跳出来 我就不能正常逛论坛了

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 23:32:17
我也是 我是来找答案的 lz有办法
请告诉我一下