北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 刪除

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 21:39:44
楼主,我还在读书,虽然还没孩子但是也是和公婆同住,之前觉得老公一周前两天上早班吧,就让他这两天吃面包,她妈也是你老公妈妈一样怪我让他吃面包的,平时他妈一旦见到地上有点尘或者有点乱就有点像发神经一样夸张,还总是黑脸对我,问她话,不理不睬或者阴阳怪气,我就想了,关我什么事呢,我自己开心就好,等我工作了,我肯定不会和她一起住的,虽然这样会过得穷点。平时呢,我多多少少会用我老公的钱,因为那是我们两个的钱,关她什么事呢

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 22:09:08
看得出妹子的三观和情商还都蛮高的,哎,家家有本难念的经

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 22:56:46
匿名者 发表于 2018-3-18 22:09
看得出妹子的三观和情商还都蛮高的,哎,家家有本难念的经

有时候和楼主一样也是很难过的,毕竟以前在自己爸妈家多多少少是块宝,怎么着也不用受气,不用看人家脸色,以前怎么想也没想到会有这样的奇葩妈妈

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 23:07:51
明白楼主,婆婆不是妈,以后注意就是了,别气坏自己,抱抱

副系主任

看完以为是我写的,我现在也觉得自己跟佣人似的,关键老公还各种习以为常,完全不念好,简直气死了,我有时真不知道自己结婚为了什么……

系主任

匿名者 发表于 2018-3-18 05:46
1:婆媳之间少说少错,不说不错。在每一个妈妈眼里自己的儿子都是完美的,就算全民公投全票赞成你老公是粗 ...

心服口服啊,太经典了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 23:46:40
匿名者 发表于 2018-3-18 18:34
听你的描述人家真的也就当你是佣人一样,看电视聊天什么的都不叫你,你自己在房间带孩子?!这种事情你老公 ...

我老公本來就是一個不怎麼說話的人 逆來順受的那種人 而且特别爱他妈妈 所以我也没什么好说的吧 我是想去上班。只是我孩子出生的時候比較特別 窒息了 出來急救了十五分鐘才有心跳 然後我到現在也捨不得放daycare 或者去工作时因为我对于她的成长还是有一定的担心。我也没指望他们高看我一眼 只是我觉得自己在这个家像外人一样这个不知道怎么解决而已   

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 23:49:33
Stephanie225 发表于 2018-3-18 23:09
看完以为是我写的,我现在也觉得自己跟佣人似的,关键老公还各种习以为常,完全不念好,简直气死了,我有时 ...

完全就是不知道可以怎么样。吃个饭 吃完了就坐在那里 等着你把东西收拾了。 要是你一个星期不洗衣服 你也不用指望他会把衣服洗了  就算说衣服洗了 也不用指望他把衣服挂好或者叠好。衣服我一天不弄 它们会一直乖乖的呆在洗衣篮里面。再别说家里吸尘 厕所要洗什么的 反正就是一堆事情 自己就跟个佣人一样 忙完这里忙那里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 23:56:28
Lulu888 发表于 2018-3-18 19:23
妹子,你做的像个佣人还说你婆婆不在你和你老公过得很好?别把该生老公的气生到他妈头上去啊! ...

老公不做事是一回事 这个我自己做了我就算了。不过她妈妈觉得我是应该做这些的 而且觉得自己的儿子是完美的 别人完全不能说他们的缺点就有点不是那么好了。 如果别人能这样说自己的儿子 那肯定是有点问题才会这样的。我感觉她要做的是要教导一下自己的儿子 而不是回家生气 对我也生气 说是我把他弄成这样子的。我也还没说过她把她儿子们都教导得完全不做事 懒懒散散的啊。小儿子回家就是吃饭 吃完饭打游戏 打到半夜三四点 然后第二天有时候还不去上学 反正就是经常这样。关键半夜打游戏还超大声 经常把宝宝吵醒。我老公倒是好 一睡觉就什么听不到了。哎一言难尽  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 23:58:52
流 发表于 2018-3-18 18:48
lz就是情商有点低...
有些东西听着就好了啊
这些东西硬怼

就是当时气不过来了 感觉要泪奔的感觉 她超级无敌激动的跟我说 ” 你好好想清楚了! 要是他被炒了 你就自己出来做事情吧 有你想的那么简单? ” 感觉超级讽刺的那种感觉。所以当时还是愣了一下 才气不过就顶了一句 然后几天没说过话 之后就说自己病了 什么的 叫她吃饭也不吃

初中生

匿名者 发表于 2018-3-18 05:46
1:婆媳之间少说少错,不说不错。在每一个妈妈眼里自己的儿子都是完美的,就算全民公投全票赞成你老公是粗 ...

說得真實在,樓主真的要考慮一下,做回你自己吧,這樣才會有真正的快樂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 00:00:53
匿名者 发表于 2018-3-18 20:07
没工作,公公婆婆面前是没底气的。LZ有一份工作,他们对你是不一样的

哎 就是为了我的孩子。不然我真的真的什么都不理了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 00:03:51
ysmvenus 发表于 2018-3-18 20:18
楼主,我很记得我爸爸跟我说的一句话“不要在老公面前说婆婆的坏话,也不要在婆婆面前说老公的不是”
有些 ...

嗯嗯 我倒是没在老公面前说过任何他妈的不好 就是当时我婆婆他们出去和我老公老板吃完晚饭回来 他们说到这些情况 我才告诉他们我老公的事情而已。可能就是因为这样吧。现在反正关系也不是十分密切的 反正他们也把我当外人一样的 我就是感觉心累  哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 00:05:19
匿名者 发表于 2018-3-18 17:59
谁在家里都是这样的不用做事情?!你确定?!

不算是确定吧 但是大家的父母都是把自己当宝的 啊 哪舍得对你不好?