北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 请问关于preschool

大学生

楼主
我的女儿19个月,马上要考虑去preschool,我们准备2岁半送过去。请问有经验的宝妈洛杉矶Monterey Park 附近的城市有哪些好的preschool推荐吗?也看过了2个,一个阳光教育中心,据说2岁的宝宝能拼写出seven。还有一个别人推荐的,但是听说最近她家有家长反映孩子的麦片是99店买的。也不知道怎么样选择好,有没有山鸡村的朋友,帮忙推荐推荐,还有学校具体怎么样。麻烦大家啦。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我家女儿两岁半送的学校,我感觉其实两岁送更好。纯建议哈

研究生

板凳
Preschool 会需要potty training 好吗?

助理教授

地板
xiaohaha02 发表于 2018-3-17 22:58
Preschool 会需要potty training 好吗?

我女儿这家帮忙训练哦,不过我们在家已经戒了,哈哈老师还夸她好棒。找学校的时候可以问喔。

博士后

我也准备两岁送,你可以加洛杉矶妈妈群,有一个文章,妈妈们自己写的各个preschool的评价

博士后

来看看推荐…

博士

preschool不是三岁才送么……两岁会收吗

大学生

雅雅YaYa 发表于 2018-3-18 22:51
preschool不是三岁才送么……两岁会收吗

2岁最小的年龄。

大学生

一团米馅 发表于 2018-3-18 08:23
我也准备两岁送,你可以加洛杉矶妈妈群,有一个文章,妈妈们自己写的各个preschool的评价 ...

我看了那个了,可是她推荐的学校好的已经拍到2021年了。

大学生

xiaohaha02 发表于 2018-3-17 22:58

现在大多数都加100刀或者50刀帮你训练。

大学生

次方 发表于 2018-3-17 22:48
我家女儿两岁半送的学校,我感觉其实两岁送更好。纯建议哈

请问你有没有什么经验,挑学校到底要看什么?是看师资?还是学校类型,像有的学术性比较强。还是老师有没有爱心?哎呀。选学校很累。

助理教授

Katrina-GDL 发表于 2018-3-19 07:40
请问你有没有什么经验,挑学校到底要看什么?是看师资?还是学校类型,像有的学术性比较强。还是老师有没有 ...

你问的这些都很重要呀!但距离也还蛮重要的,我就是刚好就近有家教会学校(4分钟),我个人偏向选择学校,家庭式的总觉得不大好,打电话去预约tour.我在 论坛上网络上帖子也看了很多,写下你觉得必问的问题或者你关注的点,抄在纸上带去问,一般是要求父母双方带上宝宝一起去看的。
我家在非常村的地方,附近就只有一家学校,四家家庭式(基本排除),还有一家算机构类的,但它位置不好,消防局就在隔壁,我觉得会容易吵到孩子,所以放弃了。
我觉得蛮重要的点
1、师资。证书都必须要问的。师生比例,观察老师的言行举止之类,你去参观的时候观察仔细些。
2、学校设施。包括室内外,场地大小,安全措施新旧程度等等。
3、应急措施。(我女儿学校这两个月都有地震演习) 生病受伤之类的处理等等。

其实学校注册的时候会给你一堆表,手册notice. 里面应该都很详细介绍她们各种。你有任何问题一定开口问,她们都会回答的。希望能帮到你,提早一两个月就开始找,我也不知道你那边好不好找。

大学生

次方 发表于 2018-3-19 20:01
你问的这些都很重要呀!但距离也还蛮重要的,我就是刚好就近有家教会学校(4分钟),我个人偏向选择学校,家 ...

你真的是太棒了,你说的非常的细致,这些我都会参考的。粉肠感谢。我住的地方好一点的都排到2021年了。人家直接拒绝了。更夸张的听我朋友说她给她女儿预约的时候看见个妈妈还没生出来就去排队了.......

助理教授

Katrina-GDL 发表于 2018-3-19 22:48
你真的是太棒了,你说的非常的细致,这些我都会参考的。粉肠感谢。我住的地方好一点的都排到2021年了。人家 ...

那你真的要抓紧找了,其实不一定要挤破头找超热门的学校,辛苦点多跑几家,总会找到适合的

大学生

次方 发表于 2018-3-19 23:48
那你真的要抓紧找了,其实不一定要挤破头找超热门的学校,辛苦点多跑几家,总会找到适合的 ...

是的,约了附近5家去看,这个星期就定下来