北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[亲情] 大家和父母聊天的语气都是怎么样的呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 22:35:06
匿名者 发表于 2018-3-18 22:26
所以我有时候干脆就不和我爸说话,20多年没说的话也就不必说了....对我来说,我妈又是爸又是妈所以我爸对我 ...

是啊 现在想想真的只有妈妈才是最爱孩子并且会为孩子着想的。毕竟我是妈妈怀胎十月的第一个孩子 即便后来妈妈和继父也有了弟弟 可我觉得妈妈还是对我好过于弟弟。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 22:38:48
匿名者 发表于 2018-3-18 22:13
你爸有病吧?自己那么不堪居然来跟你谈尊重?楼主跟我学,别理。

其实有时候想想觉得他也挺可怜的 人到中年了 身边的叔伯朋友都混得比他好 他纵然辛苦奋斗了几年下来才几万人民币的收入。他说自我出国以后他的事业就开始下跌了 我后来隐隐想想竟觉得有点像报应…哎…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 22:41:08
小奶狼 发表于 2018-3-18 12:53
觉得楼主没什么错,你爸是奇葩,我叫我爸名字他都很开心,有时候也什么大哥,兄弟啊这样乱叫 ...

真的好羡慕你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 22:50:30
匿名者 发表于 2018-3-18 17:24
如果是我,直接一句你是谁?你有什么资格来说这些话?从此拉黑,不联系,我才管你是叫什么“爸爸”,他除了 ...

是的…从我记事起一直都是母亲在照顾我并且纵容我的小脾气 父亲从来不会懂得包容我…我也从来不敢跟他开玩笑更不用提让他帮我做什么事了。出了国之后在我成年以前他也是每月出点生活费之外就什么都不需要操心了。更何况现在我也已经打算和他划清界限了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 22:54:15
匿名者 发表于 2018-3-18 01:45
说句不好听的,你爸是不是逻辑有问题?因为说话没有用敬语--做人没有原则--扭曲的三观???这几点是怎么联 ...

hhhh 你这么说我也觉得有点搞笑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 22:57:58
匿名者 发表于 2018-3-18 14:54
感觉跟我家一样,大男子主义,我就是尽量减少沟通,一周视频一小时,维系一下关系 ...

我们是一年才两三次通话吧 真的感觉也没啥好说的 就算我之前故意说我上班很累什么的 他也只会说一句注意身体

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 06:12:50
匿名者 发表于 2018-3-18 22:38
其实有时候想想觉得他也挺可怜的 人到中年了 身边的叔伯朋友都混得比他好 他纵然辛苦奋斗了几年下来才几万 ...

他比我爹强。我爹自己放着好日子不过,现在作的一无所有。以前也是一副我是你爹你凭什么不搭理我的语气,后来看我不理他他也不来烦我了

博士后

匿名者 发表于 2018-3-18 22:32
他说话一向都是那么难听还善于冷嘲热讽。从小就会经常在亲戚面前说我懒惰不听话使我在亲戚面前都很无地自容 ...

告诉他他没有任何权利这样侮辱你。他愧对有你这样还愿意跟他说话的女儿!

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 07:57:50
匿名者 发表于 2018-3-18 22:35
是啊 现在想想真的只有妈妈才是最爱孩子并且会为孩子着想的。毕竟我是妈妈怀胎十月的第一个孩子 即便后来妈 ...

啊啊啊,我爸后来出轨小三有了个弟弟,但我至今为止没见过也不想见,但是我妈真的含辛茹苦一个人带我也没有再嫁了.....所以想想大多数母亲都是好的

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 14:28:18
觉得你爸逻辑有问题 看着就烦