北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[友情] 好朋友太少了,感觉还是对自己挺失望的。

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 20:08:04
楼主好可爱,还查词典,我跟你是一样的 感觉朋友就是要互相帮助,有的人说不爱麻烦别人啊什么,我觉得特矫情,你是我朋友我麻烦你都不行 那我要你干嘛?只要我认准的朋友我都是义不容辞的对他们好,特别看重友情,感觉会大于爱情吧。。不过来美国第一年 我当时最好最好的闺蜜瞒着我和我男朋友纠缠不清,我当时傻傻的 过了两个月才知道。。真的超级伤心,其实我想说如果她跟我说她真的特别喜欢那个男的 我让给她都可以  那个时候她在我心目中比男朋友重好吗。。。那个女生后来回国了,这件事以后 我就不那么容易相信人了,以至于来美国快三年了 还没有真正交心的好闺蜜,有时候觉得很郁闷还会哭鼻子,我男票就抱着我说我玻璃心。。唉 可能这些都叫成长吧,心路历程太多匿了

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 20:48:55
跟你感觉一样lz

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 20:16:53
真朋友你要是有苦难 人家肯定会帮你 但问题就是 你觉得你们是朋友 别人未必会这么觉得 你也要学会感激 就算玩的再好的朋友 他也没有义务一定要去帮你 但我觉得这事你朋友有点过了 这也就说明 你们也就是一般朋友 没有升华到什么要好的朋友 出国在外 能不麻烦别人就别麻烦别人了 我深刻的觉得 出国后没有百分百朋友 大家都有自己的想法 所以能用钱解决的事 以后别麻烦别人了 省的给别人留下口舌

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 09:55:47
在国内有朋友,在美国没有!
曾经把一女孩当朋友,寄个东西到她家也不爽快!从此在美国不再相信友情!

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 08:56:16
非常理解你的感受。我是一个不太会说“不”的人。 无论大大小小的事,能帮得上的我从来都不会拒绝。但只是帮忙送我去机场,40,50分钟车程,也被拒绝,说找做机场接送的也不贵。说实话心里也是很失望的。好朋友,现在一个也没有了。

小学生

现在重感情的人 还相反朋友变少了

助理教授

不是很喜欢欠人情,那比钱难还

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 22:48:42
别说朋友了好吗。就算是一起共度余生的伴侣也是一样,现在是自己能做的可以独立解决的都不去麻烦打扰老公了,因为他觉得我是个负担!就算车子坏了有什么问题爆胎了在路上干嘛了不要想着给他打电话,家里有什么问题不要去烦他,钱没了要负担什么费用他也没有。呵呵,所以经历过才知道的,能自己解决不要去麻烦任何人,谁都一样

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 20:47:19
匿名者 发表于 2018-4-25 22:48
别说朋友了好吗。就算是一起共度余生的伴侣也是一样,现在是自己能做的可以独立解决的都不去麻烦打扰老公了 ...

和你一模一样,经历过才懂,遇到错的人,婚姻比封墓还可怕,真是万丈深渊。那种时时刻刻的心塞,那种明明结婚了却比陌生人还算计比一个人还孤独无助的感觉真的让人想去死…

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 23:05:39
匿名者 发表于 2018-4-26 20:47
和你一模一样,经历过才懂,遇到错的人,婚姻比封墓还可怕,真是万丈深渊。那种时时刻刻的心塞,那种明明结 ...

哎呀妈。说到心坎里去了真的。抱抱

高中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-27 00:42:40
匿名者 发表于 2018-4-25 22:48
别说朋友了好吗。就算是一起共度余生的伴侣也是一样,现在是自己能做的可以独立解决的都不去麻烦打扰老公了 ...

那在一起还有什么意思,还不如单身。

匿名
匿名  发表于 2018-4-27 12:52:00
匿名者 发表于 2018-4-27 00:42
那在一起还有什么意思,还不如单身。

就是单身了现在。

匿名
匿名  发表于 2018-4-28 05:22:25
在美国我也不求啥好友,只求不在我背后嚼舌根就已经很好了!

副教授

我根本没有好朋友