北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心里有点膈应,关于男朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-17 20:33:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友24岁了,最近他妈妈来了,然后我住在自己家,他有次告诉我,他要帮他妈妈搓背去………
在他妈妈来之前,我们住一块的,他会帮我搓澡,但是给妈妈搓………不就等我我20多了,我爸还给我搓么
我说我心里不舒服,他说他妈有穿衣服啦,我就说搓澡你给我示范一下穿衣服,他就说有穿内裤不要紧,我说上身呢!!!!他就说我怎么这么纠结这个事情

哎……再之前来的时候他妈妈非要给我搓澡,我并不喜欢给不熟悉的人看身体,但是最后拗不过,哎,真的心里是很膈应了………
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-17 20:38:09
我前男友说他在他家洗完澡光着腚跑出来,然后他妈给他拿内裤。。。然后我就跟他分手了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-17 20:39:22
匿名者 发表于 2018-3-17 19:38
我前男友说他在他家洗完澡光着腚跑出来,然后他妈给他拿内裤。。。然后我就跟他分手了 ...

我还见过他妈洗完澡在厕所梳头只穿了内裤,他进去拿东西,或者他在洗澡他妈进去拿东西的… 越想越………

高级院士

不买 为赢

地板
认真的读了每一个字 然后画面感瞬间入脑 现在整个人状态很不好

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 20:42:39
匿名者 发表于 2018-3-17 20:39
我还见过他妈洗完澡在厕所梳头只穿了内裤,他进去拿东西,或者他在洗澡他妈进去拿东西的… 越想越……… ...

哈哈哈哈哈,好像父女之间会很避讳,母子之间就少一些,就像没有爸爸带女儿进男澡堂,但很多妈妈都带儿子进女澡堂,但我自己是完全无法接受,所以直接选择分手。事实证明分手很正确,分手之后我前男友的妈妈还给他写了一封信,意思就是天涯何处无芳草,但妈妈是永远的,恶心吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 20:45:39
匿名者 发表于 2018-3-17 19:42
哈哈哈哈哈,好像父女之间会很避讳,母子之间就少一些,就像没有爸爸带女儿进男澡堂,但很多妈妈都带儿子进 ...

啊真的,我男朋友平时一点不妈宝,他妈来了之后,整个人好像开心的不行了………我有点…

我们也交往了三年了,也去过他家乡了……去他家乡他妈妈也要拖我去澡堂……啊啊啊疯了,我南方人真的对挫折没感情啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 20:47:53
匿名者 发表于 2018-3-17 20:45
啊真的,我男朋友平时一点不妈宝,他妈来了之后,整个人好像开心的不行了………我有点…

我们也交往了三年 ...

哈哈哈哈,你男友家可能就真的是生活习惯,我前男友平时就喜欢说妈妈怎么样怎么样,只要你男友没有妈宝,这个也就忍了,你想他妈妈都主动要求帮你搓背,哈哈哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 20:49:31
匿名者 发表于 2018-3-17 19:47
哈哈哈哈,你男友家可能就真的是生活习惯,我前男友平时就喜欢说妈妈怎么样怎么样,只要你男友没有妈宝,这 ...

谢谢安慰,真是对搓澡无限热情………

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 20:50:15
东北人吗,哪里人对搓澡这么有执念

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 20:51:54
匿名者 发表于 2018-3-17 19:50
东北人吗,哪里人对搓澡这么有执念

北方的…的确是执念的,一个月至少一次,还会嫌我不搓澡很脏

博士后

不会尴尬吗他们,长大的感觉被妈妈看到都会觉得不好意思啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 20:58:41
zhengsophia60 发表于 2018-3-17 19:55
不会尴尬吗他们,长大的感觉被妈妈看到都会觉得不好意思啊

我就是觉得特别…特别尴尬………………袒胸**的…………啊啊啊啊,不能想啊

高级院士

太奇葩了。

博士后

匿名者 发表于 2018-3-17 20:58
我就是觉得特别…特别尴尬………………袒胸**的…………啊啊啊啊,不能想啊 ...

我觉的没几个女的能接受得了这个,你可以和你男票聊聊为什么他们不会觉得尴尬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 21:14:42
zhengsophia60 发表于 2018-3-17 20:09
我觉的没几个女的能接受得了这个,你可以和你男票聊聊为什么他们不会觉得尴尬 ...

因为从小就这样………我就问他我爸给我搓澡呢,他就说父女和母子不一样……